Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ВЛАСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ СТАЛИНЕ.Кто не предаст Бога их будут брать и убивать

Власть будет антихристианская и христиане в этот период бу- дут очень гонимы. Славочка сказал, что «в первую очередь анти-христианская власть обратит внимание на верное Богу духовенство — на священников и на монахов». Славочка сказал, что их будут просто брать и убивать. Многих священников, не согласных с этой властью, будут вешать прямо в храмах. Верное Богу духовенство, по словам отрока, пострадает в первую очередь. Как Славочка сказал, что «при Сталине с людьми ещё как-то разговаривали и что-то объясняли, а здесь всех «несогласных» будут просто брать и убивать». И простых верующих тоже будут убивать, но Славочка сказал, что «в первую очередь обратят внимание на верное Богу духовенство»

Коллекторов решили допустить до долгов россиян по ЖКХhttp://newsland.com/user/4297789135/content/kollektorov-reshili-dopustit-do-dolgov-rossiian-po-zhkkh/7001050?_utl_t=lj

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments