Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

В Смоленской области свидетеля по делу Влада Бахова пытались подорвать возле дома

Дело приобретает новый оборот...В Смоленской области свидетеля по делу Влада Бахова пытались подорвать возле дома — «Readovka67.ru»readovka67.ruВ Велиже Смоленской области у дома водолаза, участвовавшего в передаче «Прямой эфир» про Влада Бахова, установили растяжку. На ней подорвалась собака — спасти животное не удалось.

Как сообщают жители райцентра в соцсетях, на место происшествия по улице Первая Садовая приехали следователи из регионального СК. Уточняется, что сам мужчина не пострадал.

Напомним, что во втором выпуске передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Роман Краснощеков свидетельствовал о том, что поиски подростка велись не достаточно эффективно. Руководство приказывало им приехать и сидеть на берегу и никуда не лазать.

В настоящий момент Readovka уточняет подробности инцидента, случившегося накануне, у пресс-службы смоленского СУ СК РФ.

Немногим ранее мы сообщали, что свидетель по делу исчезновения подростка получал угрозы. Похоже, что неизвестные перешли к действию.

перешли к действию.

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments