Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

"Третья мировая война": в США рухнул сайт призывной службы

В США из-за слухов о Третьей мировой войне обрушили сайт призывной системы



Новобранцы в учебном центре морской пехоты США в Сан-Диего. 14 декабря 2019


Фото: Gerry Broome/AP/ТАСС

После убийства иранского генерала Касема Сулеймани в топ Twitter выбился хештег #WWIII – «Третья мировая война». На фоне этого в США рухнул сайт призывной системы.

Хештег стал одним из самых популярных в Twitter через сутки после атаки США на иранского генерала. В соцсети обсуждают этот хештег, отмечая, что «боятся проснуться в мире, где по небу будет растекаться страх и ужас», сообщает НТВ.

На фоне слухов о новой войне в США рухнул сайт призывной системы. Призыв в армии США не используется с 1973 года, однако некоторые категории граждан могут быть призваны по решению конгресса и президента. Вероятно, сайт обрушили те, кто пытался выяснить, нужно ли начинать готовиться к войне.

«Это действие, очевидно, приблизило нас к очередной бесконечной войне. Той самой войне, в которую президент обещал нас не втягивать», – заявил также лидер демократов в американском сенате Чак Шумер.

Иранский генерал Касем Сулеймани был убит в районе Багдада в пятницу в результате американского ракетного удара. Президент США Дональд Трамп заявил о «попытке остановить войну» таким образом, однако в Иране эти действия и расценили как развязывание войны, пообещав отомстить.




Tags: #wwiii
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments