Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Самое главное событие которое произойдёт до 2 марта (Пурима)2020.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Сбылось еще одно важное иудейское пророчество, связанное с приходом… мошиаха! (Видео)                                                          



Ранее WND уже сообщал о книге Карла Гэллапса, посвященной раввину Ицхаку Кадури – израильскому раввину-каббалисту, который был  широко известен тем, что знал наизусть Талмуд и другие иудейские книги.

Ицхак Кадури умер в возрасте 108 лет в 2006 году и оставил после себя письмо с инструкциями открыть его через год после своей смерти. На основании этого письма был сделан DVD под названием «Раввин, который нашел Мессию». Однако сейчас, в связи с политическими событиями в Израиле имя раввина обрастает новыми мистическими слухами и легендами.

Как все мы хорошо знаем, 9 апреля 2019 года  премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был переизбран, но не смог сформировать правительство, в результате чего в стране были назначены новые выборы. Технически Нетаньяху должен был быть премьером четвертый срок подряд, но борьба между союзниками по спорным позициям  помешала его усилиям создать коалицию большинства.

И вот теперь  «Breaking Israel News» сообщает, что еще 40  лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода «мессии», которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время НУЖНО БУДЕТ СЧИТАТЬ ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА до момента прихода «мессии».

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого  раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»: «Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил: – Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?
Тогда раввин ответил: Когда будут выборы, но не будет правительства».

Раввин Мерав отметил, что в то время это заявление было совершенно непонятным и очень запутанным.

«Это казалось противоречивым», – говорит в интервью раввин Мерав:

«Как могут быть выборы, но не будет  правительства? Если будут выборы, значит, будет правительство. Выборы – это простой и очевидный способ выборов правительства, все знают, как это работает. Поэтому никто не понял пророчество, озвученное в то далекое время. И так всегда бывает с пророчествами: их понимаешь, когда предсказанное событие уже произойдет».

Нетаньяху, чья партия получила 36 мест в парламенте, дали 28 дней на формирование коалиции, но этого не произошло. Впервые в истории Израиля был организован второй тур всеобщих выборов.

«Как это ни странно, то только в этот момент я увидел и понял ситуацию, которую  описал раввин Кадури 40 лет назад!», – говорит в заключении интервью раввин Мерав.

Как пишет thebigtheone.com: «Однако, к нашему величайшему удивлению, у пророчества есть известное только очень немногим продолжение, с которым нас познакомил наш читатель Jash. В своем комментарий к нашему переводу он  сделал вот такой интересный пост:

Вавилонский Талмуд, трактат Санедрион 98, 1:

Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:

–  Когда придет сын Давида(Машиах)?

Он ответил:

–  Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.

Тогда ученики говорят:

–  Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.

Тогда раввин ответил:

–  Когда эти врата  (шаар) падут и их отстроят,  они вновь падут и их вновь  отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют ибо тогда придет сын Давида».

По мнению Jash, эти “врата” есть не что иное, как аллегорическое указание на правительство Израиля.  И если это так, то по итогам вторых выборов правящая коалиция все равно не будет создана, то есть правительства в Израиле не будет и стране придется идти на новые выборы, которые и будут объявлены в ближайшем будущем. Но они так и не состоятся (в третий раз врата не отстроят), поскольку придет Машиах.

И вот, согласно exit poll, опубликованному телеканалом “Кан 11” по итогам выборов 17 сентября , ни один блок не набирал 61 мандата. “Ликуд” набрал  32 места в парламенте,  его конкурент “Кахоль Лаван” – те же 32 места».

DEBKAfile: «После того, как 21 октября, Биньямин Нетаньяху отказался от предложения «Ликуду» сформировать еще одно коалиционное правительство после выборов, президент Ривлин передаст эту задачу лидеру «Качол Лаван» Бенни Ганцу. Таким образом, впервые за более чем десятилетие кандидатура на пост премьер-министра должна быть предложена другой стороне, помимо «Ликуда».

Бенни Ганц, бывший командующий армией, новичок в политике и никогда не занимавший правительственных должностей, ответил, что его партия «намерена сформировать правительство либерального национального единства, возглавляемое им самим, за что люди проголосовали в прошлом месяце». Однако, даже при самом оптимистичном раскладе Ганц может рассчитывать на 44 кресла в Парламенте, что недостаточно для формирования коалиции.

Таким образом, у Ганца есть 28 дней, чтобы попробовать доказать, что он сможет построить жизнеспособное правительство. Однако, если это у него не получится, то через 13 месяцев в Израиле могут быть назначены третьи выборы. Возможно, они пройдут в марте следующего года».

Теперь приведем новость от 7kanal.co.il: «Вечером в среду, 20 ноября, председатель «Кахоль Лаван» Бени Ганц вернул президенту Реувену Ривлину мандат на формирование правительства.

Тем самым, Ганц констатировал о завершении своих попыток сформировать коалицию.

После того, как председатель «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман заявил, что не войдет ни в правительство, в котором будут представители арабских партий, ни в правительство с ультраортодоксами, премьер-министр Биньямин Нетаньяху сделал последний и отчаянный шаг помочь Ганцу сформировать правительство единства. Нетаньяху призвал Ганца просто позвонить ему и договориться на такое правительство.

Однако, Бени Ганц предпочел вернуть президенту мандат на формирование правительства. Таким образом, политический кризис не преодолен, и Израиль приблизился к третьим подряд выборам».

TheBigTheOne.com_1680

Как комментирует это  thebigtheone.com: «Как видим, всё развивается в точном соответствии с нашим прогнозом… О том, что в Израиле будут трижды назначаться выборы еще 40 лет назад сказал раввин Ицхак Кадури. Первые и вторые выборы, по его словам, состоятся, но третьи будут только назначены, поскольку до их проведения к евреям придёт Машиах. И теперь, судя по всему, крайний срок его прихода – март следующего года. Но что будет происходить с миром до этого момента?

Начнем с начала – то есть с начала операции Турции в Сирии, именно вокруг которой всё сейчас в мире и завертелось.


далее http://monomah.org/archives/17170
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments