Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

К ЕВРЕЯМ ОТНЕСЛИСЬ КАК К ГОЯМ.В Домодедово задержали 40 граждан Израиля

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Около 40 граждан Израиля задержаны в столичном аэропорту "Домодедово", причины пока неизвестны, сообщили "Интерфаксу" в израильском посольстве в Москве.

"Мы занимаемся продвижением хороших туристических и торговых отношений с Россией и уверены, что эти вопросы будут решаться лучшим образом в будущем", - добавили в дипмиссии.

В посольстве РФ в Израиле "Интерфаксу", комментируя ситуацию с задержанием израильтян, рассказали, что с начала 2019 года по 1 декабря более чем 5,5 тысячам российских туристов было отказано во въезде в эту страну.

"Речь идет, в том числе, о туристах, о наших гражданах, которые прибывают в страну с туристическими целями: они имеют на руках проплаченные билеты в обе стороны, отели и ваучеры, соответствующее количество финансовых средств, необходимых на время пребывания в Израиле. Вместе с этим, российская сторона не комментирует решения, принятые релевантными израильскими властями в местах пересечения границы российскими гражданами", - сообщил агентству в среду пресс-атташе посольства России в Израиле Александр Гаврилов.

На вопрос "Интерфакса", является ли задержание израильских граждан ответной мерой на недопуск российских туристов в Израиль, в посольстве не ответили.

С 2008 года между Россией и Израилем действует безвизовый режим.

Во вторник, 17 декабря, израильские СМИ также сообщали о задержании израильтян в аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево" из-за отсутствия у них "необходимых въездных документов".

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments