Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ - ВОЙНА... Пророчество старца Ефрема Аризонского, его явление после

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ - ВОЙНА... Пророчество старца Ефрема Аризонского, его явление после смерти и упокоение его сподвижника схимонаха Илии. (ВИДЕО, ФОТО)ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры!
8 декабря 2019 года в США умер старец Ефрем Аризонский –  священнослужитель Американской архиепископии Константинопольского патриархата. Архимандрит Ефрем, в миру Иоаннис Мораитис, родился 24 июня 1928 года в городе Волос (Греция). Филофейским старца Ефрема стали называть с 1973 года, когда он стал игуменом обители Филофей и за короткий срок возродил в ней монашескую жизнь. Затем Кинот Святой Горы благословил старца Ефрема на духовное руководство трех афонских монастырей: Ксиропотам, Костамонит и Каракал.

Через несколько лет он уехал в США,  где начал основывать православные монастыри. Самый известный из них – монастырь святого Антония Великого в Аризоне, поэтому старца называют Ефремом Аризонским, или «апостолом Америки».
Ефрем Филофейский был наделен определенным пророческим даром и известен рядом свершившихся предсказаний. И об одном из них, в связи со смертью старца, пишут сегодня все греческие газеты, перепечатывая сенсационную новость друг у друга.

Оказывается, много лет назад, некий Николай, молодой курсант летного училища, отправился с другими курсантами на Афон  в тот самый монастырь Филофей, где Ефрем Аризонский был игуменом. И когда он подошел к монастырю, Ефрем Аризонский встретил его лично, сказав: «Отец Николай, добро пожаловать!»

Поскольку курсант не имел к монахам никакого отношения, он слегка опешил и стал крутить головой в поисках монаха, к которому обращался игумен. И тогда, видя его растерянность Ефрем Аризонский сказал ему следующее: «Да! Дитя мое, я с тобой разговариваю!.. Спустя десятилетия, дитя мое, когда ты закончишь с высшим образованием в ВВС, ты станешь монахом на Афоне. И когда ты взойдешь на Святую Гору, когда к твоей голове прикоснуться  ножницыначнутся события мировой войны…»

И сейчас, как стало известно греческим журналистами, этот Николай закончил все процедуры с юристами по передаче наследникам собственности и отправился на Афон, где будет пострижен в монахи.

А вот что после смерти Старца Ефрема 8 декабря рассказал диакон Николай Мельниченко из Кемерово (см.ниже):
"На небо ушёл один из последних афонских старцев, ученик преподобного Иосифа Исихаста, основатель 20 православных монастырей в Америке, автор книги “Моя жизнь со старцем Иосифом” – Ефрем Аризонский.
По информации, которую я получил на Афоне в октябре 2019, старец Ефрем предсказал свою смерть до Нового года, а также сообщил, что на момент его смерти Афон будет расколот, а через два месяца после смерти начнётся война, которую еще не видел мир!
Два пункта пророчества из трех сбылись – смерть старца до Нового года и раскол на святой горе Афон (хотя раскололось уже все мировое Православие)".

Дорогие братья и сестры! Мы не станем утверждать или опровергать истинность данного пророчества. Пусть каждый из вас сам решит - верить ему или нет. В любом случае, ждать осталось не долго. Помоги нам Господи!
А утром в пятницу, 13 декабря, в монастыре Св. Антония в Аризоне, упокоился о Господе схимонах Илия. Смерть произошла через шесть дней после смерти старца Ефрема. В ночь, когда упокоился старец Ефрем, монах Илия увидел во сне старца Иосифа Исихаста и старца Ефрема в ярком свете. И старец Ефрем сказал ему: «Не волнуйся, скоро ты будешь с нами». Действительно, шесть дней спустя, отец Илия отошел ко Господу».
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments