Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Владимирская область не планирует принимать мусор из других регионов

16 дек – РИА Новости. Власти Владимирской области на данный момент не намерены принимать на своих полигонах мусор из Московской и других областей, сообщает администрация региона.Владимир зимой
Издание "Ведомости" в понедельник сообщило, что в ближайшие годы Москва планирует вывозить часть своего мусора, а также остатки от сжигания мусора на полигоны близлежащих регионов, в частности, во Владимирскую область. Издание ссылается на проект новой схемы обращения с отходами Москвы до 2029 года, который был вывешен для общественного обсуждения еще в середине ноября. В настоящее время на сайте мэра Москвы есть проект документа "Территориальная схема обращения с отходами города Москвы", где в разделе "Объекты обращения с отходами на территории других субъектов РФ" упоминается Владимирская область, но наименования самого объекта, где предполагается захоронение отходов, нет. Владимирская область также упоминается в приложении №9 к проекту документа, там указано, что уже в 2020 году в регион должно поступить 666 тысяч тонн отходов.

"В ответ на многочисленные запросы, касающиеся возможности ввоза мусора из Москвы, сообщаем официальную позицию администрации Владимирской области. По распоряжению губернатора Владимира Сипягина в скорректированной территориальной схеме обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, не предусмотрен ввоз на территорию Владимирской области мусора из каких-либо других регионов, в том числе соседних", - говорится в ответе администрации области на запрос РИА Новости.

Отмечается также, что любое иное взаимодействие по этому вопросу возможно только в рамках дополнительных соглашений, но в настоящее время их нет. В администрации также добавляют, что территориальная схема по обращению с отходами во Владимирской области была актуализирована в 2019 году и начнет действовать в конце декабря.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment