Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Где не надо покупать квартиры и дома в Московской области и регионах.

Власти Москвы определили регионы для вывоза мусораМэрия Москвы опубликовала проект территориальной схемы вывоза мусора до 2029 года, который предполагает вывоз части отходов в соседние регионы. Об этом 16 декабря сообщило «РИА Новости».

Планируется вывозить около 15 млн т. мусора за десять лет в Калужскую область и около 1 млн т. — во Владимирскую область. Остальной мусор будет вывозиться на комплексы переработки отходов в Московской области.

С 2022 года мусор также будет вывозиться на четыре мусоросжигательных завода в Наро-Фоминске, Солнечногорске, Воскресенске и Ногинске, которые планирует построить дочерняя компания «Ростеха» «РТ-Инвест». В общей сложности за 10 лет в Московскую область планируется вывезти около 34 млн т. мусора.

Ранее, 19 ноября, появились сообщения о том, что москвичи поддержали переход столицы на раздельный сбор мусора. Первый этап перехода на раздельный сбор мусора начнется в Москве в 2020 году. На контейнерных площадках возле домов появятся специальные емкости для вторичного сырья. Синие — для сбора перерабатываемого мусора, серые — для смешанных отходов. Планируется, что к системе сортировки мусора подключатся учреждения социальной сферы, магазины и рынки.

https://iz.ru/954757/2019-12-16/vlasti-moskvy-opredelili-regiony-dlia-vyvoza-musora?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments