Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Боксеры сборной России отказались ехать на ОИ в Токио без флага. ЗРЯ.Богу всё равно какой у нас флаг

ЗРЯ.Богу всё равно какой у нас флаг,тем более этот масонский...Ранее исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил сборную России от участия в международных соревнованиях сроком на четыре года. Российских спортсменов допустят до стартов, в том числе олимпийских и паралимпийских, только в нейтральном статусе (без национальных флага и гимна) и не употреблявших ранее допинг.Встреча президента РФ Владимира Путина с боксерами сборной России 14 февраля. Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости"Для нас самое главное, чтобы наши боксеры выступали под флагом России и звучал наш гимн. Без этого нет смысла в участии. Ребята просят через суды добиться права выступать под флагом. Сейчас нужно посмотреть на шаги ОКР и РУСАДА, но и мы сами проанализируем возможность оспаривания этого решения", - сказал Кремлев, чьи слова приводит РИА Новости.

До вердикта WADA России собиралась подать заявки на проведение двух крупных боксерских турниров на своей территории - Кубка мира в 2020 году и чемпионата Европы в 2021 году. Кремлев считает, что "нужно выйти на какое-то соглашение с WADA", чтобы провести оба старта в стране. По его мнению, произошедшее является проблемой не России, а всего мирового спорта, и обвинять следует не страну, а "кого-то конкретно, либо конкретную федерацию".

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments