Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ЗНАК НАЧАЛА БЕД ИСПОЛНИЛСЯ... МОСТ ДОСТРОИЛИ. Свидетельство Ангела умершему р.Б. Александру.

ЗНАК НАЧАЛА БЕД ИСПОЛНИЛСЯ... МОСТ ДОСТРОИЛИ. Свидетельство Ангела умершему р.Б. Александру: "Мост достроят и начнутся беды, войны, голод..." (ВИДЕО)
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже на сайте публиковали материал, касающийся свидетельства прозвучавшего лет 5 назад из уст раба Божьего Александра, умершего и возвращенного Богом к жизни на земле.
Несколько лет назад молодой парень, инвалид-диабетик Александр впал в кому и умер на несколько часов. Он видел ад и рай, ему были даны наставления, как жить в последние времена, которые уже начались.

Ангел Божий дал ему и нам наставления, а также указал на то, что как только построят мост, то после этого начнутся беды, войны, голод и прочее-прочее...
Речь шла о мосте, строительство которого как раз в то время запускали из Благовещенска в Китай, где и произошло это событие с Александром.

Сроки сдачи моста несколько раз переносили. В конце 2018 года было заявлено, что "Монтаж всех пролетов завершат к весне 2019г. В середине марта запланирована стыковка двух сторон моста — российской и китайской". Однако сроки снова не были соблюдены.
И вот вчера, 29 ноября, РИА Новости сообщили, что в Благовещенске на реке Амур завершилось строительство единственного моста из России в Китай. Сейчас идет оформление документов, рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов на открытии регионального экономического форума.
Дорогие братья и сестры, имеет ли для нас большое значение начнутся войны, голод и прочие беды через 2 недели или через год? Нет, конечно же. Ведь время стремительно летит: неделя за неделей, месяц за месяцем, от Пасхи до Пасхи.

Несомненно то, что к человечеству вплотную приблизились катастрофические события апокалипсиса. И никто его не отменит, и не избежит. А потому, нам нужно не пугаться и не паниковать, а вооружиться щитом Православной веры и упованием на милость Божию. Ведь Господь своих верных чад никогда не оставит на поругание антихристу и его слугам. Если Бог с нами, то кто против нас?! Как говорил русский полководец А.В. Суворов: «Один с Богом – уже большинство!»

Братья и сестры, будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на нашей Русской земле и в нашей Русской Церкви. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь.https://www.youtube.com/watch?time_continue=188&v=ZaVGrRqazdY&feature=emb_logo
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments