Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ЭТО НЕ ШУТКА... Учёные: в декабре планета на 6 дней погрузится во мрак. (ВИДЕО)

Перебои со связью могут быть у всех жителей планеты. В декабре  ожидается тотальный блэкаут! Землю окутает ночь, которая продлится почти  неделю!
В последний месяц года на Солнце будет мощнейший выброс плазмы. Темно  на планете станет из-за того, что 90% света не сможет добраться до Земли. Подобный катаклизм последний раз был 250 лет назад.
Выброс плазмы вызовет магнитную бурю. Которая может длиться от  нескольких часов до нескольких дней. Могут быть перебои со связью. Цвет неба будет постоянно меняться. Во всех частях земного шара люди смогут  видеть северное сияние. Сейчас неизвестно, когда именно планета  погрузится в мрак. Вспышки учёные смогут предсказать за 45 дней.

Отмечу, что блэкаут не принесёт вреда здоровью. И поводов для паники —  нет. Учёные советуют во время недельной темноты не выходить из дома без  особой надобности, отказаться от алкоголя и других вредных привычек.
А  ещё не есть жареную и острую пищу. По возможности соблюдать режим сна.  Кто-то и вовсе переживёт этот период так, будто ничего и не происходит.
Колдуны теменью всю землю покроют, а без солнца ничего не вырастет. А этому никто значения не придает (18.02.88). Солнце в четыре часа чуть-чуть проглянет, и опять станет темно. Мы будем в темноте (27.08.87). И свет не дадут зажигать, станут говорить: надо экономить энергию (28.06.88). Это начало, потом будет холод. Скоро Пасха — со снегом, и зима на Покров будет наступать. А трава лишь к Петрову дню. Солнце убавится вполовину (27.08.87). Лето станет плохое, а зима — больше. Снег будет лежать, и не сгонят его. А потом морозы незнамо какие будут (29.04.88) Схимонахиня Макария Тёмкинская.
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment