Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КАТАЛИЦИЗМ ПОКАЗАЛ СВОЮ ИСТИННУЮ МОРДУ...

28 октября 2019 года в Колизее, в общеизвестном месте христианского мученичества, была установлена сатанинская статуя печально известного бога Молоха, связанного с жертвоприношением детей.

Официальное объяснение новшества следующее: «Статуя Молоха, которой поклонялись хананеи, и финикийцы, является частью экспозиции, посвященной некогда великому конкуренту Древнего Рима, городу Карфагену. Масштабная выставка под названием «Карфаген: бессмертный миф» продлится до 29 марта 2020 года. Реконструкция ужасного божества Молоха, связанная с финикийской и карфагенской религиями, будет размещена у входа в Колизей, чтобы приветствовать посетителей выставки».

Инициатива римских властей вызвала шок в Италии. Итальянский сайт папистов lafedequotidiana.it пишет: «Мы, христиане, теперь вынуждены творить проклинающие молитвы, поскольку этот языческий Молох запрещен Богом в Ветхом Завете! Пожалуйста, организуйте молитвы возмездия, придите на эту “выставку” со святой водой и солью, зачитайте псалмы проклятия и святые литании об изгнании нечисти».

Скандал с размещением статуи сам по себе осложняется тем, что выставка статуи Молоха происходит с день закрытия так называемого Архиерейского Синода Амазонки (обычно называемый Синодом Амазонки), который походил в Риме с 6 по 27 октября 2019 года.

В презентации этого мероприятия Папа Франциск объявил 15 октября 2017 года, что Синод будет работать «для определения новых путей евангелизации региона, где коренные народы не имеют перспективы безмятежного будущего». И теперь возникает вопрос: неужели всё это как-то связано? Неужели, неся евангелие в Америку люди из Ватикана прихватят с собой статую Молоха? Безусловно, всё связано!

Совпавшее с церемонией закрытия Синода размещение статуи так же совпало с кануном Хэллоуина (31 октября) и Дня всех святых (1 ноября), который берет свои корни из языческого праздника Самайн (Samhain). Это пограничное время (переход к зиме) считалось временем мистическим, когда сиды (нейтрально, а зачастую и враждебно настроенные к людям волшебные существа) приходят в мир людей, а люди тоже имеют возможность «побывать» в потустороннем мире.

И снова возникает вопрос: это тоже снова была такая случайность?

Наконец, несколько ранее, 4 октября 2019 года сатанист Франциск благословил перед камерой языческую инкскую Мать-Землю Pacha Mama, от чего католики до сих пор не могут отойти и пересматривают ритуал с выпученными глазами.

В общем, у людей есть все причины для волнения. Однако самого главного итальянские католические домохозяйки не знают. Главное, что статую Молоха сделали не вчера, а доставили, видимо, с большими почестями, из музея кинематографии Моле-Антонеллиана (Mole Antonelliana) – очень неоднозначного здания, построенного в XIX веке.
Статуя изготовлена из пустотелой бронзы как декорация к фильму «Кабирия» (Cabiria) 1914 года. В одной из сцен фильма показано, как используя эту статую жрецы приносят в жертву Молоху детей:

Фильм «Кабирия» был сделан итальянским режиссером Джованни Пастроне, который занимался чисто технической стороной вопроса. Однако со сценарием, со словами жреческих песнопений, с дизайном храмов и статуй ему помогал принц Монтеневозо, герцог Галлезский, граф Габриэле д’Аннунцио – масон 33-й степени, державший на прогулочном поводке господина Муссолини. Исходя из этих регалий можно догадываться, что “муляж” статуи молоха выполнен в натуральном масштабе и там всё сделано как надо.

Одна из самых шокирующих сцен этого фильма представлена огромным храмом Молоха, гигантской трехглазой головой, со ртом в качестве входа в печально известный храм. Кадры фильма показывают сотню маленьких детей, готовых погибнуть как жертвы злому богу Молоху, и именно в этом храме, полном культистов темной стороны, вовлеченных в ритуал, мы видим колоссальную сидящую статую крылатого бога Молоха, которая сейчас выставлена перед входом в Колизей.

Статуя Молоха будет находиться на новом месте до 29 марта 2020 года и будет удалена перед тем, как папа Франциск проведет ежегодную Via Crucis в Римском Колизее.

Как видим, ситуация довольно невероятная. Неужели Рим скоро почувствует гнев Божий и теперь они пытаются этого избежать, пожертвовав несколькими детьми Молоху? Или Ватиканские Иллюминаты к окончательной детской жертве? Это еще один знак Конца Времен.


http://thebigtheone.com
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments