Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Ю.Ю.Воробьевского "Третий Карфаген":

ИМХО: Третий Карфаген(Великобритания) вся переселится жить на территорию России,но для этого Мировому правительству надо подготовить почву в России для её заселения иноверцами.Поэтому в России происходит сокращения населения и пенсионеры никому уже не нужны ,счета за коммуналку уходят платежём на заграничные в страны Европы.Если этого не понять нас ждут тяжёлые време c более плачевными последствиями для страны и русского народа.

В это раз нас ждет разговор о новой книге Ю.Ю.Воробьевского "Третий Карфаген": "...Мы "Третий Рим"... Но какой же "Третий Карфаген" должны мы разрушить?..." Речь о давнем противостоянии. Военном, политическом, но главное - духовном. Метафизическом. Его символ - бледная, как смерть, дама с ядовитой змейкой в руках. Кто она? С кем противоборствуем? Постараюсь ответить. Если мы – Третий Рим, то впору вспомнить: у Рима Первого был страшный враг – Карфаген. Не только Рим, но и его извечный противник является градом кочующим. Но где же наш Карфаген? Где та самая морская, торговая, лицемерная, человекоубийственная держава, дух которой возродился и после того, как римляне посыпали территорию разрушенного города солью? От правильного ответа во многом зависит будущее России...
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments