Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Последний ритуал....Как картёжник Немцов хотел получить "55 тон царского золота" в Англии.Видео

ПОСЛЕДНИЙ РИТУАЛ КОТОРЫЙ РАЗРУШИЛ РОССИЮ! https://otr-online.ru/programmy/za-strochkoi-arhivnoi/posledniy-ritual-39899.html Мало кто помнит, что в 1998 году была создана комиссия, основной задачей которой было установить с помощью ДНК-анализа, кому принадлежат обнаруженные под Екатеринбургом останки. И вроде бы комиссия вынесла свой вердикт, но споры о том, чьи же останки были найдены, не утихают до сих пор.

Захоронение останков императора Николая Второго и его семьи произошло 17 июля 1998 года, спустя 80 лет после убийства. Историки говорили, что ни в коем случае этого делать нельзя, пока точно не установлена принадлежность останков. И вот почему. Император, помазанник Божий и мученик, настолько тесно связан с Россией, что использование его имени, его семьи в политических целях неизбежно приведёт к негативным последствиям для страны. Ровно через месяц, 17 августа 1998 года в России произошёл дефолт. И это была самая сильная экономическая катастрофа постсоветского периода

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments