Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ВЕСЬ МИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЗО... Системами биометрического опознавания оснащены 86% российских СИЗО

Прим.Ред. - Братья и сестры! Уже почти все российские СИЗО и тюрьмы оборудованы системами биометрического опознавания. Но и вся России антихристовыми слугами превращается в одно большое СИЗО-ТЮРЬМУ, где каждого человека в любой момент времени не только смогут найти по биометрическим данным, но и заставить его делать то, что нужно античеловечной системе. Имеющий разум, да разумеет!

ВЕСЬ МИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЗО... СИСТЕМАМИ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ОПОЗНАВАНИЯ ОСНАЩЕНЫ 86% РОССИЙСКИХ СИЗО

Около 90% российских СИЗО и тюрем оборудованы системами биометрического опознавания. Об этом в интервью ТАСС к Дню работника СИЗО и тюрем рассказал заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев.
"На сегодняшний день биометрическими системами распознавания личности оборудованы уже 186 СИЗО и тюрем или 86% от их общего количества", - сообщил он.
Эти системы позволяют контролировать лиц, прибывающих и убывающих из учреждения, и минимизировать возможность совершения побега путем подмены при освобождении из учреждения или конвоирования за пределы СИЗО, пояснил Бояринев.
Несколько лет назад ФСИН начала оснащать СИЗО системами распознавания всех входящих и покидающих СИЗО заключенных и сотрудников по биометрическим данным - отпечаткам пальцев и ладони или отпечаткам пальцев и сравнению изображения лица.
Создается специальная дактилокарта, содержащая сведения об отпечатках пальцев, фотоизображение внешности и особых примет. Для посетителей СИЗО может создаваться разовая идентификационная карта с данными. ФСИН апробировала также создание 3D-маски лица, но признала, что такая технология слишком  дорогостоящая.https://3rm.info/main/77838-ves-mir-prevraschaetsja-v-sizo-sistemami-biometricheskogo-opoznavanija-osnascheny-86-rossijskih-sizo.html
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments