Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КТО ПРИМЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ, ТОМУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПРИНЯТЬ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА.



Украинский старец Николай Трубин (1950 -1997): "С каждым последующим принятием этих документов от человека будет отходить часть благодати".

"Однажды несколько прихожан пришли к батюшке. Один из них р. Б. Владимир рассказал, что на работе собрали паспорта и всем присвоили какие-то идентификационные коды. Отец Николай с досадой сказал: "Не нужно их принимать! Ну, что же вы не посоветовались? Не нужно было этого делать". Видно было, что батюшка расстроился.

Помолчав несколько секунд, он продолжил: "После кодов будут давать новые паспорта - их брать уже нельзя будет. Сейчас у нас украинские синие, их брать можно. А те, которые будут за ними, уже нельзя. Одна женщина от услышанного расстроилась и спросила его: "Батюшка, у меня дети, я же без кода не смогу работать?" Батюшка, помолчав, ответил: "Ну, как Бог благословит". А когда эта женщина ушла, он сказал: "У нее дети - как я могу настаивать, чтобы не брала. На все Воля Божья".

Еще в разговоре с одним священником и мирянином отец Николай говорил: "Сначала людям будут навязывать коды. Брать их нельзя, а кто возьмет, от того отойдет часть благодати. Затем будут навязывать пластиковые карточки, которые будут заменять деньги. А затем будут давать электронные паспорта. С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИНЯТИЕМ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ОТ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ОТХОДИТЬ ЧАСТЬ БЛАГОДАТИ. И кто примет электронный паспорт, тому уже очень трудно будет не принять печать антихриста".

В другой раз группа прихожан Покровского храма в беседе с ним затронула тему последних времен. Батюшка признал и подтвердил, что все сейчас происходящее в мире - это знамения Апокалипсиса. И принятие кодов, а за ними и других документов - это знамения для христиан, чтобы они трезвились и бодрствовали.

...О. Николай сказал, что унывать ни в коем случае не нужно. Наоборот, нужно сохранить Пасхальную радость и поддерживать тех, кто впадет в уныние и отчаяние. "Господь взирает на нас и испытывает, какие мы воины Христовы, - ободрил батюшка. - Не унывайте и не паникуйте - не давайте повода бесу радоваться".

Отец Николай говорил, что, конечно, это время непростое, кто-то даже может лишиться работы. Поэтому, у кого маленькие дети, советовал ради них заранее заготовить запасы определенных продуктов. Например, закатать в банки сало, мясо, а также хорошо просушенные сухари и крупы... Батюшка советовал, если есть такая возможность, селиться на окраинах города, где есть земля, чтобы в случае необходимости что-нибудь выращивать. Батюшка дал понять, что тогда события настолько быстро будут меняться, что все это пригодится".

(Из книги "Жизнеописание иерея Николая Трубина", издание одиннадцатое, стр. 353 - 355)
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments