Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Убийца 6-летнего ребенка в детсаду Нарьян-Мара объяснил свой поступок чтением «книги о вечной жизни»

Мужчина, убивший 31 октября шестилетнего мальчика в детсаду в Нарьян-Маре, объяснил свой поступок почти религиозными мотивами. По словам мужчины, он убил ребенка, потому что «прочитал в книжке заклинание про вечную жизнь». «Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе. Там надо было убить ребенка, маленького ребенка, чтобы [заклинание] сбылось», — утверждает мужчина. Видеозапись его рассказа опубликовал "Life".

В Нарьян-Маре возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего») по факту убийства мужчиной шестилетнего мальчика в детском саду. Как говорится в сообщении Следственного комитета РФ, подозреваемый был задержан на месте преступления. Им оказался 36-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Следствие будет ходатайствовать об аресте мужчины.

Убийство произошло во время тихого часа в детском саду «Сказка», когда все дети спали. Охрана пропустила мужчину внутрь, так как решила, что это отец одного из детей, передает "Znak.com".

В сообщении СКР говорится, что помимо дела об убийстве также возбуждены уголовные дела о халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Фигурантами дела стали сотрудники охраны.
Опубликовано: 31.10.2019https://credo.press/227323/
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments