Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

БЕСЫ. Источник раздражения! (16.10.2019)

Как народ в Красноярске поднялся на бунт против мажоров? Почему выходки "золотой" молодежи часто сходят им с рук? И какое наказание заслуживают богатые и знаменитые? Как США оказались в турецкой ловушке? Почему Анкару обвиняют в подыгрывании Москве? Какое послание оставили американцы на брошенной базе в Сирии?

Отрок Вячеслав о катаклизмах и катастрофах в центре России

Славочка рассказал о том, какая страшная участь в итоге постигнет Москву за её праздную жизнь. Он сказал: «Мамочка, наступит такое время, когда людям будет очень плохо жить, у людей не будет работы, и в некоторых местах из-за этого даже дети будут умирать от голода. А Москва вообще никому помогать не будет, она будет жить очень праздно и весело: люди там будут веселиться, фестивалить… И за такую праздную жизнь она начнёт проваливаться, но провалится не сразу, а постепенно. Славочка мне показал пальчиками на ладошке, как Москва будет проваливаться: «Сначала, говорит, она будет стоять. Потом она как бы двинется по наклонной и провалится». Москва провалится сначала на такую глубину, что ещё будет видна верхняя часть Кремля со звездами. «А потом, Славочка сказал, когда Господь Иисус Христос только ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля… окончательно провалятся».

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments