Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Молитесь,чтобы продлили вам Господь - БАБЬЕ ЛЕТО!Господь хотел вернуть его на Землю после его смерти

Дата премьеры: 20 авг. 2019 г.https://vk.com/poslannyj_bogom
Фильм посвящен светлой памяти Священно-Архимандрита Рафаила

(Диск №41) - Вся правда о похоронах многострадального Батюшки

ДВА НЕ ПРИЗНАННЫХ ЦЕРКОВЬЮ, НО ЛЮБИМЫХ НАРОДОМ СВЯТЫХ

Также как в России для многих православных людей Отрок Вячеслав стал одним из любимых святых последнего времени, на Украине таким любимым для многих святых стал — священно-архимандрит Рафаил

Священно-архимандрит Рафаил и праведный отрок Вячеслав, что роднит этих двух угодников Божиих ? Их роднит то, что оба они не признаются официальной церковью в лице священноначалия. Их прославление не угодно нынешнему священноначалию. На обоих распространяется клевета и злоба в интернете. Они не угодны за ту правду которую они говорили, за стояние в истине православия и обличении еретиков-латинян, масонов, обличение нумерации людей, экуменизма. И в то-же время, им от Господа дарована великая благодать быстро откликаться на молитвы верующих людей и помогать во всём, даже в бытовых мелочах, не говоря уже об исцелениях самых тяжёлых заболеваний (онкология, диабет, душевные болезни). А ещё их объединят то, что у них на могилках не зарастает тропа народного почитания. Там всегда многолюдно. И люди православные удивительно светлые, излучающие любовь, радость и благодарность там толпятся как воробушки слетевшиеся на их святые могилки. Обратите внимания сколько живых цветов на могилке батюшки Рафаила, что это, как не признак любви и почитания, народного батюшки.

Сегодня, в день его памяти, хотелось отдать ему немного почести, на странице нашего сообщества посвящённого Отроку Вячеславу. Потому как его незаслуженно на мой взгляд замалчивают. И многие даже ничего не слышали прежде о нём.

ИТАК, КРАТКИЕ БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ:

10 августа 2016 года, в среду, в 3 часа 30 минут, в праздник в честь иконы Матери Божией «Одигитрия» («Путеводительница») преставился ко Господу Священно-Архимандрит Рафаил (в миру Бараник Олег Владимирович).

Новопреставленный священник-монах известен тысячам верующих людей как лекарь неизлечимых болезней тела, а прежде всего болезней души. Он был настоятелем храма великомученика и целителя Пантелеимона в п.г.т. Николаевка Петриковского района Днепропетровской области и имел от Бога дар прозорливости и целительства.


Враги возненавидели отца Рафаила за соблюдение правил Святых Отцов и обличения отступников от Православия.

Батюшка обличал ереси последних времен – тайный, тонко завуалированный католицизм среди священства (криптокатоликов ).

По отцовской линии Батюшка был потомком Запорожских казаков. Казаки славились тем, что ценой своей жизни защищали родную землю: бесстрашно с именем Господа шли они на ды?бы, виселицы, костры, но не отрекались от Православной Веры.
Батюшка в 4-м классе школы на урок внеклассного чтения самостоятельно выбрал стихотворение Тараса Шевченко «А як були ми козаками...» – и получил оценку отлично. Это стихотворение Батюшка помнил всю жизнь и говорил, что оно актуально и в наши дни. Батюшка декламировал это стихотворение на проповедях, обличая им криптокатоликов (тайных католиков – еретиков последних времен).
В Воскресной школе на заданные Батюшкой вопросы никто не ответил, так что приз – икону Благоверного князя Александра Невского – дважды получил Батюшка. Благоверный князь Александр Невский чем славился? – «Бог не в силе, а в правде» – борьбой с католицизмом. Орден иконы Матери Божией Почаевской, которым Батюшка был награжден - Символ борьбы с тайной ересью последних времен – католицизмом.

Батюшка был силен по Благодати, ему нравились длинные старообрядческие службы, а про людей он говорил, что люди немощны и то, что их усаживают на лавках – это постепенный переход от Православия к католичеству, говорил: «Люди не молятся, а сидят и спят, только органа не хватает».

Царица Небесная дважды награждала Батюшку: первый раз – Орденом Почаевской иконы Матери Божией, утверждая, что это Ее сын возлюбленный. Икона Матери Божией «Почаевская» является символом борьбы с католицизмом, как говорил Батюшка: «Ересью последних времен» (нарушение постов, еженедельное причастие без поста и подготовки, сидение на лавках во время службы, священство перенимает католические новшества: моды стрижек, новые католические веяния в облачении, католические воротнички, католические распятия). Также Царица Небесная в образе иконы Матери Божией «Почаевская» посетила Батюшкин храм.

Указ о второй награде: возведение в сан Архимандрита подписан был на праздник преподобного Серафима Саровского, а награжден был Батюшка, опять-таки, на праздник иконы Матери Божией «Всех скорбящих Радость». И Батюшка самую дорогую память о своей матери – золотой кулончик, принес в дар благодарности Царице Небесной.

Батюшка всегда был благодарен Богу за великий дар – духовного отца: прозорливого старца инока Иоанна (в миру болящего Василия). В монастыре, где служил Батюшка, он встречал наставников, из которых одни могли утешить, но не могли наставить, а другие могли наставить, но не могли утешить. От своего духовного отца Батюшка получал и наставления, и утешения. Сама Царица Небесная явилась болящему Василию – будущему старцу иноку Иоанну и благословила его на подвиг затворничества. 47 лет он смиренно нес свой Крест. Отсутствие физического зрения не помешало ему стяжать духовные дары: дар пророчества, прозорливости, окормлять и наставлять на путь спасения тысячи немощных, страждущих душ. Духовное единство старца инока Иоанна и Архимандрита Рафаила - крепость духа, непоколебимое стояние в истинной Православной Вере. Неуклонное следование Святоотеческому учению, величайшее духовное мужество и воля пребывали всегда.

В 1992 году старец предупреждал о раскольнике Филарете Денисенко: «Не дивіться, що їх буде більше». В то время это казалось несбыточным и некоторые «умники» говорили: «Да такого не может быть!» А пришло время – все сбылось на наших глазах. Батюшка предупреждал: « Не все равно кто отпоет. Отпевание и все требы, которые совершают филаретовцы у Бога не действительны».

А сейчас мы убеждаемся в предсказании Старца и как Батюшка подтверждал: и православные храмы захватывают, и православных священников избивают и убивают.

«Дела духовные решают,
Бокалы к небу поднимают,
Кулак показует Денис,
А совесть падает на низ.

А в церковь каяться не йдут,
До колдунов спешат, бегут,
Всего святого сторонятся,
Грешат и Бога не боятся.

Подумай, друг, в себя прийди,
Твой курс опасен! Измени!
Чтоб не попал ты в лапы льву,
Как бедный заяц во хмелю.

Ты в правой вере укрепись,
Его печати берегись,
Его всю хитрость понимай,
РАЙ на похлебку не меняй.»

Батюшка всегда верил словам Старца, но были такие «умники», которые не верили и сомневались, высмеивали предсказания Старца, говорили: «Да когда же такое может быть?!»

Некоторые хитрецы говорили: «Мы коды возьмем, а печать Антихриста не примем. Старец на это говорил: «Принимая код, Благодать отходит и человек приймет все. Это пожизненный номер, билет в ад».

«Закувала і зозуля –
Треба коди брати,
Бо не будуть у гаю
Ягоди давати

Заридали старики.
Треба коди брати,
Бо не будуть господа
Й похльобки давати.

Кругом коди, як чума,
Несуть людям горе.
Сіють, ліплять номера
Від моря до моря.

Що за лихо, страшне лихо,
Як втікать від звіра?
Наш рятунок – хрест, молитва,
Православна віра.

Когда верующие подымали вопросы о кодах, духовенство, в том числе Патриарх Алексий, Иоанн Крестьянкин, вводили людей в заблуждение – навязывали в приказном порядке – принимать коды. А Старец инок Иоанн говорил: « Не слушать Иоанна Крестьянкина, а читать Иоанна Богослова. Мы же от подати не отказываемся, а то души касается. Их масонская идея продвигается.

«Бійся ересі римлян
Новостильной пасхи
Хитросплетених програм
Масонської закваски.»

Старец инок Иоанн Елизаровский пророчествовал: «Нечестивцы проникнут в Церковь, захватят высокие чины (Архиереи) и будут говорить: «Служи не Богу, а нам.» Но их благословения бессильны и анафемы их не страшны.» Самого Христа гнали, Апостолов гнали, христиан всех времен гнали. Дьявол сказал: «Мои люди везде». Истина всегда гонима, Господь же сказал: «Не бойся малое стадо». Старец инок Иоанн еще при жизни Батюшки Рафаила говорил: «С нами Бог». Он говорил: «Сейчас много такого духовенства, что веру предаст своих отцов, наград на себя поначепляють, крестов, а потом Матерь Божия поснімає.»

Батюшка обращал внимание на слова старца инока Иоанна своего духовного отца: «Ніхто не вспомина правила Святих Отцов. Божья кара – третя Всемирна война. Як буде война більше спасеться, як в такий мир. Не вспомина Вселенських Соборов, Отцов Святих».

«Мирские песни распевают,
Монахи мясо уплетают,
За доллар веру продают,
Кричат: «Не скоро будет Суд».

«Молися больше, меньше спи,
Судья стоит уж при двери,
Подумай, грешный человек,
Какой ты дашь Ему ответ!»

Старец советовал читать от 13-й до 17-й главы Иоанна Богослова. А за себя говорил: «Кода не взяв і не дали вугля Старцю. Самі продали и пропили. А що буде тим, що прийняли? Не кажу, що це печать, це все підготовка. Зразу казали «Ми тільки «Крутих» візьмем, - а сейчас дошло, шо беруть на учет і новорожденних».

«Люди, коди, електрон –
Документ лукавий.
Як жаб тягне прямо в рот
Страшному удаву.»


10 августа 2016 года Батюшка почил на праздник иконы Матери Божией «Одигитрия» («Путеводительница»).

Батюшка покоится рядом со своим духовным отцом, Старцем-иноком Иоанном (болящим Василием) в селе Елизарово Солонянского района Днепропетровской области - ЧАСОВНЯ.

Господь показал одному из духовных чад величие Духовного отца: в алтаре на Горнем месте сидели архиреи, а Батюшка в архирейском облачении восседал выше всех архиреев, как предсказывал при его жизни прозорливый Одесский Блаженный Христа ради юродивый старец Димитрий (старец Димитрий на бесе путешествовал в Иерусалим): «Дорога у Вас будет ясная и прекрасная. Чад у Вас будет, как звёзд на небе, а Вы будете патриархом». А мы спрашивали: «Батюшка, у Вас всё сбылось, а когда Вы будете патриархом?». Батюшка отвечал тихо, смиренно: «Разве, что на небесах».

При жизни Батюшки был один удивительный случай. Однажды кот принес Батюшке живого крота, невредимого. Батюшка пожалел его, приказал коту не трогать крота. Кот послушался мгновенно. И чтобы крота не мучили коты, Батюшка попросил унести его в безопасное место, чтобы сохранить кроту жизнь. Эта история получила чудесное продолжение после того, как Батюшка отошел ко Господу.
Возле могилки Батюшки, когда выкопали небольшое углубление для святыньки, то увидели, что крот принес в благодарность Батюшке «сокровище» – целую гору луковиц тюльпанов, чтобы посадить их Батюшке на могилке.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1657&..
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments