Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ.Св.Иоанн Златоуст,правду говорит,что большинство из священства-ПОГИБАЮТ.

«Не полагаю, — говорит Иоанн Златоуст, — в беседе на Деяния, — чтобы между священниками было много спасающихся. Напротив, гораздо более погибающих и именно потому, что это дело требует великой души... И тогда, когда другие грешат, — вина падает на него. Не говоря ни о чем другом, скажу только, что если и один он отойдет (от этой жизни) без освящения в таинстве (или без напутствования таинствами), — не ниспровергнет ли это всего его спасения? Известно, что и погибель одной души составляет такую потерю, которой не может выразить никакое слово.
ИМХО:У меня даже нет яндекс кошелька как у этого иерея/священника.Для желающих поддержать канал: 4279010072926764 (карта сбербанка) PayPal: yurij.maximov@gmail.com Иерей Георгий Максимов
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments