Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Как на самом деле ритуально убивали Царскую Семью.

Версия о «расстреле Царской Семьи», предложенная её врагами, являлась и остаётся версией прикрытия ритуального убийства, в действительности совершённого холодным режущим и колющим оружием с особой жестокостью в течении 4-6 часов в ночь на 4/17 июля 1918 года. Руководивший следствием по делу о цареубийстве генерал М.К. Дитерихс в своей книге «Убийство Царской Семьи и Членов Дома Романовых на Урале» так пишет о подвальном помещении Ипатьевского дома: «Пулевых следов в комнате имелось от 28 до 35, причем большая часть их была от пуль, не проходивших через человеческое тело, то есть указывавших на большое число промахов...» [т.е. имитацию «расстрела» Царской Семьи].
Царскую Семью заставили спуститься в подвальное помещение. Под угрозой убийства детей, руки у всех были связаны за спиной в запястьях, затем туго завязан рот и с целью обездвижения перерезаны сухожилия на ногах. Принесены сверху железные кровати Великих Княжон, поставлены вертикально высокими изголовьями на пол, а тела Святых Мучеников подвешены за связанные руки к этим кроватям. Присланные Шиффом шестеро исполнителей ритуального убийства, каждый из которых имел по два холодных орудия убийства (одно наподобие шила, а другое – стилета) на глазах у Царя и Царицы, начали мучение с детей.

Первые раны наносились в голову и шею, потом в строго определённых местах по всему телу, последние – в сердце). Вырезались куски кожи. Кровь собиралась в сосуды и при ритуальных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами. В течение многих часов слышались глухие стоны Мучеников, а на запах крови выли собаки. Так продолжалось до рассвета, когда вся Царская Семья была умерщвлена, а головы отчленены. Выпущенной кровью пропитан приготовленный для этого большой, в несколько десятков метров, моток холста, а пепел от его сжигания использован для последующих ритуалов.
Вид убитых настолько повлиял на привыкшего к убийствам и крови П.С. Медведева [начальника «охраны» Ипатьевского дома, которому было поручено сокрытие следов ритуала], что его начало тошнить, и он вышел из комнаты...
Особое внимание цареубийцы уделили тому, чтобы в полном соответствии с изуверским ритуалом тела Царской Семьи не были погребены. Однако оставить обезкровленные и обезглавленные тела вместе с уликами, цареубийцам также не представлялось возможным. Тела Святых Мучеников были вывезены в Ганину Яму, там расчленены и сожжены при помощи бензина, каменного угля и серной кислоты.
Вблизи кострищ следствие обнаружило яичную скорлупу от множества ритуально выеденных с пеплом яиц.

4/17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома на месте цареубийства оставлена каббалическая надпись: “Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы”.
2/15 августа 1918 года Госдепартамент США официально объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. При этом имелась в виду не Совдепия и её большевицкая верхушка, а Россия вообще. В декларации Госдепа говорилось о прекращении существования России как государства.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments