Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНА МАЛЕНЬКАЯ СЕРЕНЬКАЯ ПЛАСТИНОЧКА.Каким будет электронный МИРОВОЙ паспорт для России

Отрок Чебаркульский Вячеслав сказал, что после биочипа будет очень симпатичная маленькая серенькая пластиночка — мировой паспорт. Когда человек будет его принимать, то будет получать печать на руку и на лоб. Печать будет в виде татуировка, наносится будет лучами, какими-то изотопами, три шестерки. Бог никого не простит из принявших печать. Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки.

Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати.

Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит три шестерки. Те которые получат такой номер уже не смогу умереть. Они станут как бессмертные. Если такой человек из-за ужасной жизни захочет совершить самоубийство, разгонится на машине и куда-то врежется, то разлетевшись на куски вместе с машиной, он как монстр в фильме ужасов соберется в кучу и оживет.

В те времена в некоторых местах дети будут умирать от голода, а Москва будет жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю.
В 2022 году в России выдадут последние бумажные общегражданские паспорта. Им на смену придет электронный документ. Его первыми обладателями смогут стать жители Москвы, где внедрение нового формата паспорта в пилотном режиме начнется в июле 2020 года.
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments