Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ОСТОРОЖНО ОНИ ЧИПИРОВАНЫЕ! Росгвардия объяснила право не представляться и досматривать телефон.

Бригады Быстрого Реагирования о которых отрок Чебаркульский предупреждал отрок Чебаркульский.Представители Росгвардии не обязаны называть свои личные данные и предъявлять служебное удостоверение при обращении к гражданину, сообщили в пресс-службе управления силового ведомства по Владимирской области в ответ на соответствующий запрос издания «ПроВладимир».Такой порядок действий прописан в федеральном законе «О войсках национальной гвардии РФ», уточнили правоохранители. Представиться рекомендуется, чтобы не допустить конфликтных ситуаций, однако это не распространяется на случае пресечения преступлений и административных правонарушений.

Также росгвардейцы могут задерживать подозреваемого до передачи в органы МВД. Сам человек и его вещи подвергаются досмотру. В ведомстве пояснили, что в соответствии со статьей 27.7 КоАП РФ процедура проводится лицом одного пола с досматриваемым и в присутствии двух понятых того же пола.

В случае если оснований для «возведения в ранг» подозреваемого недостаточно, силовик с добровольного согласия человека может «визуально изучить» последнего и находящиеся при нем вещи, а также содержимое мобильного телефона. Эта процедура называется осмотром и не требует составления протокола.

Ранее в июле сообщалось, что Росгвардии предложили передать под охранумаковые поля. Речь идет об охране растений, выращиваемых для использования в научных, учебной, экспертной деятельности.ИМХО: Теперь в форме нацгвардии бандиты могут творить что хотишь,простым смертные даже понятия не имеют как эта форма выглядит.Единственное спасение молиться Богу и снимать этих ББРевцев на видео.(но так как телефон досматривают , то этой возможностью вы невоспользуетесь).

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments