Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Улика из прошлого. Адам и Ева Божественная головоломка. 24 апр. 2019 г.

На протяжении многих веков из поколения в поколение передается легенда о первых людях, от которых пошел род человеческий. У них много имен: Аск и Эмбла, Машьян и Машиани, самые известные и привычные нам - Адам и Ева…

Удивительно, но наши предки, никогда не видевшие друг друга, одинаково представляли себе зарождение разумной жизни на Земле. Но чем образованней становился человек, чем больше он узнавал об окружающем мире, тем больше древняя легенда ставилась под сомнение. Пока, наконец, история об Адаме и Еве не стала восприниматься исключительно как красивая сказка. Однако сейчас, когда наука развивается небывалыми темпами, среди ученых все чаще звучит парадоксальная мысль: многое из написанного в Библии действительно происходило. Вооружившись передовыми достижениями науки, мы изучим улики из прошлого, чтобы, наконец, найти ответ – действительно ли Адам и Ева когда-то ходили по той же земле, что и мы с вами? Возможно ли, что все мы – 8 миллиардов совершенно непохожих жителей планеты – родственники и произошли от общей пары пра-пра-родителей? И есть ли у нас шанс отыскать дорогу в потерянный Эдем?

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments