Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Не наша Настя. Почему Кузьмина выступает за Словакию, а не за Россию

Трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина – лучшая из биатлонисток, родившихся в России в новейшей истории. Но из отечественного биатлона она была отчислена как неперспективная. Уже более десяти лет Кузьмина выступает за Словакию и приносит золото Игр и чемпионатов мира именно этой стране. Напоминаем историю.
Кузьмина – это олицетворение всего вдохновляющего, за что мы любим биатлон и его чемпионов. Настя супербыстра на трассе, но при этом она с крепкими нервами, каждый рубеж в ее исполнении – это интрига. В отличие от большинства звездных спортсменов, в жизни Кузьмина удивительно открыта, добра и приветлива. Бывает такое, что сразу видно – человек хороший. В случае с Настей и ее братом, российским биатлонистом Антоном Шипулиным, это именно так и есть.https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/pochemu-anastasiya-kuzmina-vystupaet-za-slovakiyu-a-ne-za-rossiyu-istoriya-i-podrobnosti-perehoda-1520974/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments