Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Люди думают, что все эти „трали-вали, тайрам-байрам“ так и будут длиться бесконечно.

Архимандри́т Гаври́ил (в миру Годе́рдзи Васи́льевич Ургеба́дзе, 26 августа 1929, Тбилиси, Грузинская ССР — 2 ноября 1995, Мцхета, Грузия) — архимандрит Грузинской Православной Церкви.Новый исповедник и Христа ради юродивый канонизирован Грузинской Православной Церковью в декабре 2012 года.
Старец-архимандрит Гавриил (Ургебадзе) — наш современник."Я всегда думал, что отец Гавриил имел духовное образование — такой мудрец он был! На самом же деле он не окончил и пяти классов — откуда он все знал?! Однажды он лежал, беседовал с нами, и мы даже немного веселились. Вдруг он замер, воздел в молитве руки перед иконой Спасителя, его лик преобразился. Мне показалось, что он не здесь. Я спросил матушку: „Что с ним?“ — „Тихо, молчи!“, — предупредила она. Старец неподвижно стоял минут пятнадцать, глядя на икону, потом опустил крестообразно руки и произнес: „Господь грядет! Весь космос дрожит перед Ним! Материальная жизнь кончается! Люди думают, что все эти „трали-вали, тайрам-байрам“ так и будут длиться бесконечно. Нет, скоро все закончится! И вы этому окажетесь свидетелями!“ https://azbyka.ru/forum/threads/prepodobnoispovednik-i-chudotvorec-gavriil-urgebadze.12745/ Святый угодниче Божий, преподобне отче наш Гаврииле, моли Бога о нас!
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments