Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ПРОДОЛЖЕНИЕ..Новый «Перевал Дятлова»: Откровения выжившей. эфир от 01.03.19

«Прямом эфире» откровения единственной выжившей в происшедшем на Хамар-Дабане в 1993 году. Новые версии и подробности! Лишь через 25 лет Валентина Уточенко решилась рассказать всю правду и посмотреть в глаза родственникам туристов из группы Коровиной. Что Валентина скрывала от них все эти годы? И кто запретил ей говорить?
Оторок Чебаркульский сказал: «В последнее время из озера Байкал будет стартовать очень много НЛО, очень много бесов будет вылетать из озера Байкал. Это самое гиблое будет на планете место, где больше всего бесов». https://www.youtube.com/watch?v=El2lxWInuLQ«У нас на планете Земля существует три самых забесовленных места. Одним из этих мест является Тибет . Славочка сказал, что там стоит огромный, типа человеческого разума, компьютер. Он в скале. Если зайти, там огромный зал. Там большие кнопки, замаскированные под скалу. Человек, если туда зайдёт, он ничего не поймет. И если нажать на эти кнопки, то раскроется небо, и они всё будут видеть. Но им запрещено. И Славочка сказал, они очень сильно боятся Иисуса Христа, и этот запрет они не нарушат. /Компьютер/ создан бесами и охраняется слугами бесовскими, чтобы никто это место не нашел. А если бы люди поняли, что это такое, у них мировоззрение о мироздании и о мире духов сильно бы поменялось. Вот поэтому эти духи тщательно маскируют все свои места пребывания . Вторым забесовленным местом является озеро Байкал . Славочка сказал: «В последнее время из озера Байкал будет стартовать очень много НЛО, очень много бесов будет вылетать из озера Байкал. Это самое гиблое будет на планете место, где больше всего бесов». Третьим зебесовленным местом является Марианская впадина . Славочка сказал, Атлантида – это город, она затонула и находится в Марианской впадине. Там двойное дно, туда и провалилась Атлантида. Это место охраняется бесами. Они там настроили стеклянных коридоров. И там нужны в рабах люди, потому что есть некоторые вещи, которые должны выполнять люди. Славочка сказал, город находится в хорошем состоянии. Если бы люди его нашли, они бы поняли, кто их истинные враги, и начали бы с ними борьбу. А им это не надо, поэтому они очень тщательно охраняют это место»
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments