Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Странное дело: По плану Вселенной - Печать Бога.(14.06.2013)

Долгое время миф о том, что частица бога живет в каждом из нас, считался не более, чем красивой сказкой. Однако совсем недавно группа европейских генетиков — выступила с сенсационным заявлением, они доказали, что «божественный ген» действительно существует и заложен он в каждом человеке.

Несколько лет назад российские ученые Петр Горяев и Георгий Тертышный, решились на сенсационный эксперимент: в обычной лаборатории они поставили опыт по непорочному зачатию, но неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове, естествоиспытателей буквально согнуло пополам перед их установкой. Через несколько часов — ученым стало еще хуже, поднялась высокая температура, которая целую неделю держалась на грани свертывания крови. Сильнейшие боли — не отпускали. Что это было? неужели исследователи вплотную подошли к разгадке тайны мироздания, но готово ли человечество к знанию, которое готово нам открыться?
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments