Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Америку не бойтесь,....против России она бессильна.

Англия, а точнее «мудрецы» за спинами английских политиков уже сейчас начинают диктовать условия не только всей Европе, но и Америке. Америка не нужна сатанистам, как мировой центр власти! Слишком накалены внутренние проблемы и противоречия в стране – основном должнике Мировому Правительству! Темные правители знают пророчества о комплексном разрушении США и ее природно-тектоническую «ущербность». Они прекрасно понимает, что вместе с началом Третьей Мировой Войны США вне зависимости от военного исхода Войны, будут разрушены и уже никогда не возродятся как супердержава. «Мавр сделал свое дело…»!

«В качестве одной из ступеней к мировому господству власти /США/ принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании лже-мессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 91).

«Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет.» (Схиархимандрит Стефан (Афон).

«Америку не бойтесь, она, как цепной пес, будет лаять и возбуждать лай в других собаках, которые единомышленники с ней. Но против России она бессильна. Все зависит от русского народа, если Россия принесет покаяние, умолит Бога, даже в то время, когда весь мир будет ликовать, что она умерла. И не так они будет злиться на Россию, как на христианство, ибо будут воспитаны так, что Христос – это чудовище, и все верующие в Него являются врагами человечества, и нужно их уничтожить. Все люди будут скрипеть зубами против Православного христианства". (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:24).

«Станет бесноваться она, влекомая избранным идолом "свободы", весь мир вовлекая в этот водоворот смерти, погибели духовной и телесной. Хотя интерес к Америке у слуг тьмы будет уменьшаться с каждым покоренным народом. Даже сейчас это уже только дубина стоеросовая в кулаке Израиля и кошелек для мирового сионизма[iii]. Свою роль привлечения всех стран и народов на дьявольский путь греховного шествования во ад она исполнила (ср. в Апокалипсисе: «вином блудодеяния своего она напоила все народы». – свящ. А.). Того, кто до сих пор не попался на приманку американской демократии с человеческим лицом и не принял культа "свободы", ждет гибель физическая под ударами этой украшенной звездами дубины. Столицей нового мира будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим[iv]. Это будет очередная попытка овладеть миром через духовное давление храма, в стенах которого все, кроме иудеев, – "гои", что-то менее ценное, чем скот, но лучше дерева и камня. И попытка эта будет удачной. В старом же центре будут стрелять, взрывать, в общем, наводить ужас на жителей. Но и это будет использовано для убеждения всех и вся в необходимости полного контроля над людьми.» («Духовные беседы и наставления старца Антония» (часть 2-я)).

Ближе к «финишному рывку» Мировое Правительство вольно или невольно все более открывает свои «карты» игры на планетарном поле! Обвально растущий долг государства США, давно превысивший всяческие логические нормы и разрушивший все так называемые «незыблемые законы рынка», говорит о близгрядущем мировом финансовом обвале, из которого Америку, выжатую в Войне, никто уже не будет «поднимать». Америка обречена на развал и хаос! Центр власти перемещается в Европу!

Но и в Европе центр власти служителей Мамоны кочует не хаотично! Иллюзорный «шарик власти» Германии, как «гаранта стабильности» на Европейском континенте, все более исчезает с глаз мирового сообщества. «Олигархические наперсточники» не очень и скрывая свои планы, все более убираются права и льготы с Германии – ведущего европейского «раба Мамоны» и все более передаются Англии – скрытого непотопляемого центра антихристианства после скорого развала США.

Участь Германии решена! Как и всех государств Европы! «Эмигрантская взрывчатка терроризма» через финансирование потоков эмигрантов заложена слугами Антихриста под Германию и все европейские страны! Но подготовка «мудрецами сатанизма» европейского континента под революционные обрушения почти не затронула Англию с ее автономной: территорией, валютой, экономикой, политикой, ... Что во многом является признаками подготовки на территории данного государства «зоны краткой стабильности» в подготовленном «море рукотворного хаоса» и… создания плацдарма для первого явления Антихриста. «Если везде хаос, а в «островной стране» - Англии мир, - логично призвать «миротворца» с острова»!

Что будет дальше? Пророчества, и, в частности, пророческое видение пророка Даниила, времен царей вавилонских о последних «царях вавилонских», точно отражает существующее положение дел в политической стройке Империи Антихриста – Нового Вавилона на Европейском континенте и ее логичное завершение.http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13377_3
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments