Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

К чему готовятся властители мира? К пищевому коллапсу? ГОЛОДУ.!

— Какими катаклизмами обернется глобальный продовольственный кризис?
— Кому выгодно, что-бы люди голодали?
— Когда начнет действовать план, по избавлению Планеты от лишних людей?
— Что за меню ждет нас в ближайшие 20 лет?
— Какие страны станут жертвами — будущих продовольственных войн?
— Готовы ли мы будем убивать, за кусок хлеба?
— И что случится, когда голодающие — начнут поедать себе подобных?
Во время голода человечество сможет прожить не более 4 лет!!!!


Мировая история свидетельствует — человечество голодало почти всегда. В средние века из-за неурожаев, вымирали целые города. Голод 1125 года, уменьшил население Германии — наполовину, через 100 лет таже участь постигла Польшу и Богемию, потом последовал великий голод во Франции, Ливонии, Моравии, Австрии и Фландрии. Население Европы тогда сократилось на треть. Россия голодала почти весь XVI и XVII века, потеряв более 1 000 000. В изящном XVIII веке — голод снова накрыл почти всю Европу, погибло 620 000, выжившие ели — лошадей и крыс! В XX веке две мировые войны, привели к глобальному голоду, от недоедания и истощения, почти 9 000 000 — умерло в странах Азии, 7 000 000 в СССР, в Европе более 3 000 000 людей!
И сейчас сыто и благополучно — далеко не все человечество. Голодают в азиатском тихоокеанском регионе земного шара, 907 миллионов голодающих в развивающихся странах, 65% из них живут в Индии, Китае, Конго, Бангладеш, Индонезии, Пакистане, Эфиопе. В Африке каждый 4-й недоедает, половина детей в возрасте до пяти лет — истощены, из-за плохого питания. В Индии страдают от голода 200 000 000 человек, в Китае более 150 000 000! И все это, может быть только началом — глобального голода!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments