Дмитрий Михайлович МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Дмитрий Михайлович МСМLХVII
dmitri_obi

666. Мы ещё не рабы?

Оригинал взят у viktorkaushan в 666. Мы ещё не рабы?
Оригинал взят у iov75 в 666. Мы ещё не рабы?
В продолжении поста: Символ - ключ


Число «666», как известно, еще из Ветхого Завета символизирует пленение.


Где можно встретить три шестерки.

1. Титул папы римского. В Средние века противники пап рассчитали, что один из его титулов Vicarius Filii Dei («Наместник Сына Божьего») при переводе латинских букв в числа дает в сумме 666.

2. Циферблат башенных часов. Таковые появились в Европе в XVI веке, и некоторые поговаривали, что от нововведения «попахивает серой». Сумма 12 чисел на часовом диске равна 78. Если сложить 7 и 8, будет 15, а 1 плюс 5 равно 6. Поскольку с одной точки видно максимум три циферблата из четырех, то получается 666.

3. Клавиатура мобильных телефонов. Если сложить цифры в трех рядах клавиатуры, тоже получится 666: 1+2+3=6; 4+5+6=15, а 1+5=6; 7+8+9=24, а 2+4=6.

4. Размер долларовых купюр. Ширина долларовой банкноты равна 66,6 мм.

5. Карточки Visa. Название этой платежной системы некоторые переводят так: VI – это римская 6; S – греческая, а A- вавилонская. Итого: 666.

6. Рулетка. Это просто «дьявольская машина»: сумма всех чисел на ней равна 666. Рулетка была придумана французским математиком Блезом Паскалем (1623-1662), кстати, очень набожным человеком. Колесо с цифрами ему понадобилось для опытов по теории вероятности.

7. Штрих-код. Принятый во всем мире стандарт штрих-кодов в качестве защитных символов имеет три шестерки, которые обозначаются двумя тонкими длинными линиями в начале штрих-кода, в его середине и в конце. Кредитные карты, карточки ИНН тоже используют этот вид кодировки.


8. Российский паспорт, также включает в себя число Зверя. Как хорошо известно, до настоящего времени около 200 000 православных верующих в России отказываются получать новый российский паспорт образца 1997 года, мотивируя это тем, что его оформление оскорбляет их религиозные чувства.


Давайте из «орнамента» вокруг номеров страниц уберем, виньетки, с внешней стороны прилегающие к кольцеобразной линии (см. рис. 4). Что мы видим? Мы видим темный Крест с наложенной на него «святой печатью». Сама кольцеобразная линия удивительно похожа на изображения «Змия» (это так называемый "Уроборос")с раскрытой пастью в верхней части кольца.

Обратимся теперь к внешним виньеткам «орнамента». Не составляет особого труда видеть, что сверху, слева и справа изображены три буквы А (Альфа) (см. рис. 5, на рисунке выделена только верхняя буква А), как символ Триипостасного Бога (Пресвятой Троицы), на каждую из которых наложена виньетка в виде цифры «шесть» (на рис.5 выделена только левая «шестерка»). В нижней части «орнамента» изображена буква (омега), естественно, без «шестерки» (рис. 5)

Итак, вышеприведенный материал позволяет сделать вывод о том, что более 100 млн. жителей России на сегодняшний день получили паспорта с каббалистической сатанинской печатью «тайны беззакония», четырнадцать раз повторенную в их паспорте. Обратите внимание на то, что номер страницы паспорта проставлен внутри кольцеобразного «Змия», т.е. в области констатации пленения и проклятия. Не трудно представить, что означало бы запланированное проставление в паспорте личного кода - цифрового антиимени владельца паспорта.


Видео в тему:



по материалам:
http://psy-baby.narod.ru/zoj67.html
softmixer.com

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 17:34 4
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments