Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Монах Авель предрек, что в 2024 году на престол России взойдет благословенный царь

Нередко бывает, что в такое непростое время, когда эксперты отмалчиваются, миллионы людей из абсолютно разных точек земного шара начинают вслушиваться в предсказания ясновидящих. Конечно, ко всем этим мистическим пророчествам можно относиться по-разному: можно верить, можно сомневаться.
На этой неделе выяснилось, что сразу несколько пророчеств, которые долгие годы пылились в хранилищах Америки, Великобритании и России, сходятся в одном: «И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира».

Одним из тех, кто сказал об этом еще два века назад, был русский монах Авель. Мало кто знает о том, что был такой русский Нострадамус, который за время своей жизни в разных монастырях сумел предсказать время и причину смерти всех русских царей, войны и даже современные революции.

Биография прорицателя окутана множеством тайн и загадок. Он родился в крестьянской семье, обучился плотницкому делу, но неожиданно решил уйти в монастырь. Там, по мнению ряда историков, у Авеля начались странные видения, которые монах записывал и тут же зашифровывал в картинки.

На одном из листочков он указал точную дату смерти императрицы, за что его сразу посадили в тюремный острог. Затем он предсказал недолгое правление Павла I. И вот последняя запись о России в XX веке. Несложно догадаться, о чем и о ком идет речь.Часть пророчеств, написанных на иконе, сбылись еще при жизни Авеля, причем день в день, другие – чуть позже, например, о втором нашествии на нашу страну Батыя в середине двадцатого века, который будет посрамлен русским народом. Имеются и глобальные предвидения, например, о Конце Света

На уникальной иконе есть и такое пророчество, что в день Рождения Пресвятой Богородицы, то есть 21 сентября, в Россию придет великий царь «двукрат имя его до дар святых». И наконец, исследователи определили:Авель предрек, что в 2024 году на престол России взойдет благословенный царь который и положит начало величию страны. Сегодня эта дата волнует многих, причем не только в самой России, поскольку близится срок окончания президентства Владимира Путина. И пока не известно, будет ли он баллотироваться еще на один срок или подыскивает себе замену, о чем уже вовсю трубят СМИ.

А что до других пророчеств Авеля, касающихся нашего времени, то, читая их, складывается такое ощущение, что просто смотришь репортаж с горячих точек мира. Удивительно!

https://youtu.be/bc0fxP13LPg Из предсказания Авеля: «Новый Батый поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит».

Конечно же, всем хочется узнать, говорил ли что-нибудь Авель про наши дни. Удивляет вот что: когда читаешь пророчества монаха, возникает ощущение, что смотришь репортаж по телевизору.

В своих предсказаниях Авель редко называет точные даты, вот почему число 2024 моментально приковывает внимание. Кто знает, но может быть, там скрыт ответ на вопрос, без которого не обходится ни одна большая пресс-конференция Владимира Путина: будет ли он баллотироваться на следующий срок и не подыскал ли себе кого в приемники?
Tags: Царь
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments