Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Украина. Зима незалежности. Специальный репортаж

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Россия вынуждена для защиты собственного рынка закрыть его для украинской продукции. На январь также намечены обещанные изменения в Конституции Украины, предусматривающие её децентрализацию и особый статус Донбасса. Как всё это скажется на политической жизни, финансах, экономике Украины и благосостоянии её граждан? Какие новые проблемы принесла простым украинцам эта зима, и есть ли надежда на улучшение?
Новый год по-украински.
Как именно будут жить наши украинские соседи после 1 января? Ради чего они, как сказал Порошенко, идут на сложности и трудности? За что именно сейчас сражается страна? Почему России не все равно, что происходит у соседей? Ответы на эти вопросы зрители получат, посмотрев специальный репортаж Веры Кузьминой "Украина. Зима незалежности".
На территории Украины сейчас проходит схватка за будущее мира, созданного в 1945 в Ялте. Сначала украинцы попытались проверить на прочность МВФ, когда тот даже попытался отказаться от своих основополагающих принципов уважения к суверенным долгам. Правда, потом одумался и "пересмотрел пересмотр" собственных правил. И произошло это буквально за несколько дней, во время визита госсекретаря США Джима Керри в Москву.
В спецрепортаже прозвучат мнения экспертов, которые выдвигают свои версии по этому поводу и тому, какие события в будущем могут повлиять на сохранение Москвой своего суверенитета на международной арене. Рассказывает автор Вера Кузьмина:
- Видимо, вокруг Украины был какой-то торг - мы отстояли свои позиции (совпадение или нет, но буквально через несколько дней после этого выплыли очередные дела против Кристин Лагард) - но это же и доказывает, что нам есть дело до того, что происходит у соседей, причем самое прямое.
А ещё зрителей ждёт рассказ о том, с каким "размахом" наши соседи встретили новый год, и что они думают о возможности потепления отношений между нашими странами. Рассказывает автор Вера Кузьмина:
- Первым подарком украинцам стало введение налога на пенсии (что само по себе является нонсенсом). Правда, государство всё же проявило заботу об этой группе граждан - для них появились палатки, где раздают социальный хлеб (прямо, блокада какая-то). А ещё телезрителей лишили в праздник фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", ведь в нем принимала участие Валентина Талызина, попавшая в число недругов Украины. Зато их ждёт восьмой сезон "Ко мне, Мухтар", теперь уже по причине участия в нём другой артистки - в одном из эпизодов там снялась дочь Петра Порошенко. Однако фильм пробился на экраны, несмотря на нарушение законодательства, запрещающего пропаганду силовых структур России.
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments