Дмитрий Михайлович МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Дмитрий Михайлович МСМLХVII
dmitri_obi

Эрдоган линии рук

Оригинал взят у unlimmobile в Эрдоган линии рук
Erdogan_hands_lines

          Совсем не хочется такую грязную руку глядеть. Но, придется, а может быть ты услышишь, и тогда все изменить – чем аллах не шутит, пока святая софия не окрасилась первыми лучами восходящего солнца. И в этом свете видна вся твоя жизнь на линии судьбы, хоть в учебник такие линии неси, все там по годам расписано, когда ты в политику пошел, и когда святой город твоим стал. И даже дом казённый там так видно, что и присматриваться не нужно. Но ошибаются те, кто думает о тебе как о великом.
          Кто-то думает, что ты – султан. Обидно, но ты даже близко к благородным людям не приближался. Здесь рука не врет. Ты не на своем месте, тебя нельзя туда пускать. Кто тебя туда поставил? И как это произошло? Думается также, как и адика шилькгрубера на царство двигали, также и тебя протолкнули. Самое большее, что тебе пригодно – это командовать охранниками на большом восточном базаре. И там тебе нужно умерять свою гордыню и умерять несдержанность характера. А уже для того, чтобы вершить судьбы народов, ты совсем не годишься с таким то вспыльчивым нравом!
        А я тебе скажу еще более жестокую правду. Это тоже по линиям видно. Ту правду, которую тебе сильно хочется скрыть, чтобы в биографии было красиво. Есть в твоей официальной биографии время, когда якобы ты, от бедности, вынужден заниматься уличной торговлей. Ты в то время не торговал. Ты воровал! Но воровство – это особая стезя. Есть жулики виртуозы, у которых талант сродни музыкальному. А есть воры бездарные, но наглые и рассчитывающие на силу и покровительство продажных центурионов. Вот ты – из последних. И потому не научился ты врать красиво и воровать грациозно. И это плохо. Закон линий рук совсем не такой закон, как в миру. В миру вор – это плохо, а вот там плохо – это когда вор – неумелый и плохой, то есть когда он ворует некрасиво. Ты именно такой. Ты остался вором, который не умеет ни врать красиво, ни воровать умело. А дом казенный, когда тебя закрыли вроде бы по недоразумению спустя тридцать лет, то было именно наказание, которого без вины не бывает.
          Ты нажил четверых детей. Подумай о них! Ведь твоя страна особенная, там детям придётся ответить за родителей. Или тебе до детей нет дела? Также как и до своей страны, которую ты готов кинуть в плавильный котел страшной войны. За что, ты подумал? Ах, забылось совсем – ты о таком не думаешь, не привык. И очень жаль, тогда за тебя кое-кто подумает. И вряд ли это тебя обрадует.
PS Немцов - астрология и хиромантия >>
PSPS автор иногда (исключительно из своих необяснимых соображений) дает обзор и рекомендации приславшим ему свои фото линий рук тут >>
Tags: Хиромантия
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 17:34 14
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments