Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Вместо Иринея - к Мецгеру!

Оригинал взят у keltraf в Вместо Иринея - к Мецгеру!
Оригинал взят у varnava_mp в Вместо Иринея - к Мецгеру!
     "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший с «мирным» визитом в Израиль, как только что сообщил блог музея Андрея Рублева, 11 ноября 2012 г. встретился с главным раввином Израиля Йоной Мецгером. Встреча проходила в канцелярии раввината. Нельзя не заметить, что ни одно из российских СМИ, как церковных, так и светских, освещающих первый визит в Израиль нового патриарха Кирилла, до сих пор не сообщили о его встрече с раввинами:-)
     Патриарх Кирилл прибыл в Израиль 9 ноября. Он посетил Храм Гроба Господня и другие христианские святыни, в частности, побывал в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Он встретился с Патриархом Иерусалимским Феофилом III, с председателем Палестинской администрации Махмудом Аббасом и президентом Израиля Шимоном Пересом..."

     Хорошо, что не сообщается о посещении Стены Плача, куда недавно ходил молиться его любимый президент. Значит все еще не так потеряно:))
     Между прочим, весьма печально и то, что наш патриарх не соизволил поинтересоваться состоянием здоровья и делами другого, в заточении пребывающего, иерусалимского патриарха - Иринея, который через Алексея Добычина передавал ему
свое обращение.
     Видимо, общение с жидовскими лидерами для нашей церкви имеет более важное значение...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments