Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Устройство мира нечисти( Иерархи ада)

Глава нечистой цивилизации — дьявол, который ранее был одним из самых сильных и светлых ангелов у Бога и которого называли Денницей. Но Денница не захотел любить Бога, исполнять волю Божию, а захотел сам стать Богом. Денницу поддержала третья часть ангелов. Во время битвы в небе дьявол и его ангелы были свергнуты с неба. На земле, в четвертом измерении, дьявол создал чертей, бесов и другую нечисть. Так появились жители четвертого измерения.



Расстановкой кадров у нечистых занималась Елизаздра или попросту Елизда, жена дьявола (ее не стало шестого апреля 1996 года). За ее делами — не реки, а моря человеческой крови. Ведь недаром священномученик Киприан, который до того был одним из самых знаменитых колдунов, в своей молитве говорил: «Спаси, Господи, нас от дьявола и Елизаздры».

Демоны подразделяются на полудемонов и собственно демонов. Полудемон — существо чем-то отдаленно напоминающее кузнечика, ростом от 2 до 2,8 метра, стоящее на копытах. Кстати, копыта у полудемонов и демонов — самое уязвимое место. На голове небольшие рожки, по краям туловища два крыла, одно из которых недоразвитое, а второе размером около полуметра. Передвигаются полудемоны, как кузнечики. Собственно демоны, в свою очередь, подразделяются на простых демонов и знать. У всех имеются очень мощные крылья, с помощью которых они летают. Простые демоны ростом от 4 до 4,8 м. Князья-демоны имеют рост от 5 до 6 м. Бароны у демонов очень большие, ростом от 6,2 до 7,8 м. По силе демоны намного сильнее бесов.

Противовесом демонам являются бесы. Общее количество бесов в шесть раз превышает общее количество демонов. Да и ключевые посты в нечистой цивилизации в основном занимают бесы.

Слово дьявола — закон для всего мира нечистых. Чтобы законы эти неукоснительно соблюдались, учреждена должность генерального прокурора. На этой должности был восьмиметровый демон. Сейчас это место у них вакантно. Есть у них верховный судья, но с ним мне еще не приходилось встречаться. Тюрем у них нет. Если черт или бес в чем-то нарушают законы, то с них живьем сдирают шкуру. В качестве меры наказания могут оторвать и хвост.

Многие из вас слышали фразу: «Миром правит дьявол». А как же в реальности нечистые управляют людьми на земле? Во-первых, просто вербуют людей, которые могут занять в будущем большие руководящие посты. Заключают с ними договор, что данный человек продает свою душу и будет выполнять их указания. В ответ на это «нечисть» продвигает таких людей по служебной лестнице. Во-вторых, загоняют в людей бесов, попросту говоря, зомбируют. В дальнейшем такие люди проводят волю нечистых на земле. В-третьих, могут физически убрать, напустить различные тяжелые болезни или сделать алкоголиком.

Административно-территориальное деление у нечистых полностью совпадает с земным. После появления на карте мира СССР курировать его стал демон по имени Мефодиус. За эти годы Мефодиус за отличную работу получил от дьявола в награду четыре ордена «Золотой череп» и алмазную звезду.

В Донецкой области руководил работой «нечисти», а также ведьмами и колдунами, бес-барон с двумя черепами на погонах. Это соответствует воинскому званию генерал-лейтенанта. Он мне тоже попался, потом и другой бес-барон, который занял это место. У беса Константина, который командовал пеклом, на плечах было по одному большому черепу, но без костей. Это соответствует званию генерала армии. А большой череп с костями на погонах соответствует званию.



Так сложилось исторически, что реальные колдуны и бесы превратились в сказочных персонажей. Это им было только на руку, так как колдовать и вредить людям можно было безнаказанно. Кстати, отдел разведки, контрразведки, а также отдел дезинформации у нечистых укомплектован самыми умными бесами и демокахи.

Как ни странно, но очень много способов борьбы с нечистью я нашел в сказках. Между прочим, в реальной жизни дьявол похож на Змея Горыныча. Его длина около восемнадцати метров, из них девять метров составляет хвост, по обеим сторонам туловища по бокам три крыла. Как дьявол, так и остальная знать могут уменьшаться в размерах или принимать вид человека.

Вторым по силе и значимости был Люцифер — дух астрального света. Это дракон длиной тринадцать метров, по краям туловища которого три крыла, кроме того, вдоль всего туловища сверху еще одно крыло.

Асмодей — ангел-истребитель. Выглядит, как огромная змея, по краям туловища тоже по три крыла. Длиной это чудовище десять ветров.

Вельзевул — князь тьмы и демонов. Похож на гигантскую ящерицу длиной девять петров. По обеим сторонам туловища по три крыла с каждой стороны.

Ваал — главнокомандующий адскими легионами.

Адроммелех — великий канцлер ада.

Нечистой цивилизации присуща иерархия, существующая у нас, землян. Так, кабинет министров у «нечистых» состоит из двадцати одного члена. В него входят тринадцать драконов, один змей, два ящера, пять демонов.

Нектарий — дракон о семи головах, хранитель жертвенной чаши. Сама чаша емкостью около 160 литров сделана из черного гранита. Из нее дьявол пил кровь младенцев, которая обладает огромной энергетической силой.

Виссарион — пятиголовый дракон, хранитель меча дьявола (меч длиной около шестнадцати метров, лезвие сделано из титана).

Самуил — трехглавый дракон, хранитель дьявольского трона и колчана со стрелами дьявола. Сам трон сделан из золота.

Велиар — крылатый змей, хранитель короны, скипетра и державы дьявола.

Изиккил — демон, хранитель малой печати дьявола, сделанной из золота (печатью дьявола является шестиконечная звезда.)

Израэл — демон, черный ангел смерти, отвечал за разработку новых бактерий и болезней, курировал Палестину и Израиль.

Молох — ящер, хранитель лука дьявола. Сам лук сделан из тиса, длиной около 12 метров. Но основным назначением Молоха являлось разжигание войн между людьми, в чем он немало преуспел.

Был я знаком и с двумя сатанами (тринадцатым и четырнадцатым). Сатана — это должность, на которую назначает дьявол. В их реальной жизни сатана — царь бесовский, которому подчинены полубесы и черти. Представьте себе уродину четырехметрового роста, всю покрытую шерстью, стоящую на раздвоенных копытах, имеющую четырехметровый хвост, на голове семь рогов, как у дикого оленя, а рыло, как у дикого кабана. Вес около тонны.

Теперь о разновидностях нечистых. В четвертом измерении есть такой вид «нечисти» как духи. Их существует сотни тысяч. Но главных духов всего 136. Основное назначение духов — воздействовать на сознание людей, напускать на них различные искушения. Самые сильные духи — это духи зла, ненависти, зависти. Духи не имеют физической оболочки, как у человека.

Кроме того, существует огромное количество полудухов, но их элита состоит из 666 полудухов. Основное их назначение — напускать на людей различные болезни.

Энергетически духи намного сильнее полудухов. Полудухи также не имеют физической оболочки.

Во многих сказках мира присутствуют гномики. Они и на самом деле существуют, а не только в сказках. У самых больших гномиков рост не более одного метра, а в большинстве своем они размером с крупного кота. Живут немного, по их исчислению шесть-семь лет, по нашему времени — не более семидесяти лет. Свою недолговечную жизнь гномики компенсируют большой плодовитостью. Как правило, рождаются одновременно шесть-семь гномиков. Питаются они в основном человеческой кровью, высасывая из нее энергию. Большая часть гномиков обитает в Западной Европе, у нас они встречаются реже.

Следующая большая группа представителей нечистых — черти. Бывают черти двух разновидностей. Одни ростом до одного метра, другие — до 160 см. Живут они в пещерах, у каждой семьи отдельное помещение. У чертей рождается, как правило, двойня. Беременность у них длится около 4,5 месяцев. В каждой «семье» в среднем по 10-12 чертенят. Среди чертей выделяются «окружные черти». У каждого такого «начальника» в подчинении 5-6 стад чертей, т. е. около трех тысяч. «Групповой черт» имеет в подчинении до 500 чертей. В среднем черти живут до 300 лет по их исчислению времени.

Полубесы — это промежуточное звено между чертями и бесами.

Полубесы, как черти и бесы, покрыты густой шерстью. Ростом полубесы бывают до двух метров. Рыло у них побольше, чем у чертей, и немного вытянуто. На голове рожки до 20 см.
91785972
Огромную прослойку среди нечистых составляют бесы, которые подразделяются на простых бесов, бесов-князей и бесов-баронов. По своему общественному положению бароны стоят выше, чем князья. Бароны, в свою очередь, подразделяются на простых баронов и чистокровных. Только из чистокровных баронов дьявол назначает сатану. У них не принято жениться или выходить замуж за особей, которые стоят ниже их по общественному положению.

Простые бесы имеют рост до трех метров, на голове рога до тридцати сантиметров. Рыло у них, как у дикого кабана. Бесы-князья имеют рост до 3 м 40 см, простые бароны — 3 м 50 см, а чистокровные бароны — от 3 м 75 см до 4 м. Рога они имеют ветвистые, как у оленей. Чем дольше они живут, тем больше у них рога. У бесов предмет зависти — величина их рогов. Чем больше бесы загубят людей, тем больше они проживут. Мне приходилось встречать бесов возрастом более двух тысяч лет по нашему исчислению. Некоторые из них рассказывали, что присутствовали при распятии Иисуса Христа.

Чистокровные бесы-бароны отличаются от остальных бесов тем, что имеют серо-голубоватую кровь. Рога у нечистых — это их антенны, через которые они получают различную информацию. Длина хвоста чертей и бесов соответствует их росту. На конце хвоста имеется кисточка. Копыта у них раздвоенные. Если у чертей размер копыта, как у коз, то у крупных бесов размер копыта можно сравнить с копытом взрослого быка.

Кладбищ у нечистых нет. Умирая, они превращаются в камень или в песок. Если убиваешь нечистого в большой церковный праздник, то от него не остается даже песка, его тело полностью сгорает.

У бесов существуют полки и легионы, есть и бесовская гвардия. Всего существуют тринадцать бесовских гвардейских полков. В них подбирают бесов ростом от 3,05 до 3,20 м. Самый сильный полк под номером 13. Во главе каждого полка стоит бес-полковник. Кроме того, есть шесть бесовских гвардейских легионов. Рост бесов в них от 3,25 до 3,4 м. Самый сильный — шестой Легион

Во главе каждого легиона стоит бес-генерал. Численность бесовского полка — 1000 бесов, а в легионе состоят 666 бесов.

У нечистых существуют свои награды и отличия. Их могут повысить в звании и должности, присвоить титул. Чем больше вреда они нанесут людям, тем щедрее их награда. Главной наградой у бесов являются крылья, которыми их награждает дьявол. Но награждений очень мало. Есть и нагрудные знаки отличия. Самый главный орден— «Череп с костями» трех степеней. «Череп с костями» первой степени сделан кз чистого золота. Но за особые заслуги дьявол награждает своих подопечных шестиконечной алмазной звездой.

Праздно шатающихся бесов сейчас нет. Каждый прописан по своему ведомству. Например, есть ведомство, занимающееся тем, что толкает людей на самоубийства; ведомство, старающееся отправить людей в тюрьму; ведомство, делающее людям инфаркты, инсульты, и т. д. Бесовское правительство, которым руководит сатана, состоит из тринадцати бесов-министров. Кроме того, есть тринадцать бесов-советников по различным направлениям. Интересно, что у сатаны левый глаз должен быть зеленым, чтобы хорошо видеть, а правый — черным, чтобы насыщаться энергией.

В последнее время в прессе мелькают сообщения о том, что родился сын сатаны. Основная отличительная особенность такого ребенка: детеныш рождается смуглым, с черными глазами, а на голове в виде родимых пятен видны три шестерки (666). Иногда рождаются дети с коротким хвостиком, расположенным ниже копчика. Они рождены от нечистых. В будущем они становятся сильными ведьмами и колдунами.

Черти, бесы, полубесы колдовать не умеют, но могут превращаться в различных птиц, животных и людей. Черти могут превращаться в парнокопытных (козу, свинью, барана), собаку и т. д. Могут превратиться в человека (но у них будут видны рожки, хвост, копыта). Простые бесы могут превращаться в зверей, птиц и людей. Знатные бесы могут превращаться в любого святого, даже в Иисуса Христа, но только без креста в руке. Не могут превратиться бесы лишь в Богородицу и белых голубей.

Чтобы определить, кто перед вами — святой или нечистый, который принял обличье святого, необходимо перекрестить себя и того, кто перед вами, и сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Если это нечистый — он сразу же исчезнет.

Бесы часто принимают человеческий облик, особенно на Ивана Купала. Их можно отличить по следующим признакам: красный цвет лица, темные волосы, на лице постоянная ухмылка, взгляд опущен.

Многие приходящие ко мне порченые больные говорят, что у них внутри сидит дьявол или сатана или они приходят к ним по ночам. Этого не может быть. Дьявол и сатана — огромные величины в нечистом мире. А к людям приходят, мучают их или сидят в них обыкновенные бесы и демоны. Но все равно эта нечисть настолько страшна, что люди бросаются в панику. Интересен женский вид нечисти. Бесовки очень любят носить украшения. В ушах серьги, на пальцах перстни. Но шиком у них считается ношение колец на хвосте. Бумажных денег, как у нас, у них нет. Все расчеты ведутся только золотом.

Смерть выглядит так, как ее рисуют, и обязательно с косой. Место ее жительства — ад. Она — подручная дьявола. Но почему она успевает приходить одновременно к сотням тысяч людей в разных частях света? Это связано с тем, что смерть может бесконечно делиться, не теряя при этом своей силы. Смерть пришла в этот мир вместе с грехопадением Адама и Евы. Не будет греха — не будет и смерти. Если приходит смерть и становится в ногах у больного, то человек будет жить, а если в изголовье — умрет.

Основная масса людей считает, что ад, преисподняя, пекло и геенна огненная — одно место. На самом деле это не так.

Ад — место, где живут нечистые, а земля — место их работы. У них есть искусственное солнце, которое не дает тепла, а лишь освещает. Температура воздуха в аду постоянна в течение года — от 6 до +4°С.

Каждый вид нечистых живет обособленно от другого вида. Ад можно сравнить с девятиэтажным домом. Только этажность в нем начинается сверху вниз. Чем ниже живут нечистые, тем они знатнее.

На восьмом этаже ада находится пекло. Пеклом оно называется потому, что там пекутся, но не сгорают человеческие души. Площадь пекла около 1200 квадратных километров. В котлах находится смола, в них поддерживается температура от 240 до 300°С. Котлы бывают различной вместимости: на несколько сот человеческих душ или всего лишь на несколько душ. В воскресные дни, а также по всем двенадцати годовым церковным православным праздникам котлы не топят. Кроме того, не топят котлы за неделю перед Пасхой и на Пасху. В эти дни грешные души отдыхают. В настоящее время в аду находятся чуть более пяти миллиардов человеческих душ.

Ниже ада — в пропасти — находится геенна огненная.

Преисподняя — место, где живет только один дьявол.

Бесы, полубесы и черти смертны, так как состоят только из тела и духа, души у них нет.

Ведьмы и колдуны, кто они такие, как ими становятся и для чего? Человек в том случае становится ведьмой и колдуном, если он продает свою душу дьяволу и отказывается от Бога. Как правило, эта сделка происходит со вторника на среду в 12 часов ночи. Этот договор обязательно подписывается кровью человека из мизинца левой руки.

Ведьмы и колдуны бывают родовые, когда колдовство передается из поколения в поколение, непотомственные, которых научили колдовать другие ведьмы или колдуны. Родовые ведьмы и колдуны начинают осваивать свою «профессию» с 12-13 лет.

У людей сложился стереотип — если колдунья, то обязательно неграмотная баба с клюкой. Увы, это не так. Этим «ремеслом» занимаются врачи, артисты, инженеры, руководители различных уровней, священнослужители самых различных вероисповеданий. Зависть и злость, жажда богатства, славы, желание выдвинуться по служебной лестнице — вот побудительные мотивы для продажи души дьяволу. И все это они от него получают. Но какой ценой?! Земная жизнь быстро пролетает, а после смерти начинается расплата за грехи. Но самое страшное то, что страдают их потомки.

Впервые я услышал рассказы о ведьмах и колдунах в детстве от бабушки и мамы (в то время мы жили в Смоленской области). Но, как и всякий ребенок, я принимал эти рассказы за народные сказки.

Только с годами пришло понимание того, что ведьмы и колдуны — страшная реальность нашего дня. В настоящее время слова «ведьма» и «колдун» ассоциируются у меня со словом «убийца».

Когда подписан договор человека с нечистым, то на духовном уровне у человека, продавшего душу дьяволу, вырастают рожки, хвост и копыта. В подчинение колдуна или ведьмы передают определенное количество чертей, бесов и полубесов. На каждого нового колдуна или ведьму заводится досье, куда до самой смерти нечистые заносят все черные дела колдуна или ведьмы.

В четвертом измерении человеку присваивают звание черта. Чем больше ведьма или колдун сделают гадостей людям, тем больше им дают в подчинение бесов.

В обязательном порядке ведьмы и колдуны растут на духовном уровне, то есть меняется размер их духовного тела если колдун был чертом с духовным ростом 160 см, он становится полубесом с духовным ростом 2 м, потом — бесом с духовным ростом 3 м. У ведьм и колдунов аура вокруг головы черная или серая.

У православных людей главная книга «Библия», а у нечистых — «Трибли». Если у нас главная молитва «Отче наш», то у нечистых— «Черный ворон, черный конь». У людей резус крови положительный и отрицательный, но ведьмы, колдуны и бесы очень любят положительный резус крови. Как бы ведьмы и колдуны себя ни называли — белыми или черными — они слуги дьявола.

Один раз в году, 13 марта, самые сильные и колдуны со всего света «слетаются» в ад на годовой отчет, подведение итогов и обсуждение планов на будущее.

Ведьмы и колдуны ищут людей с сильной энергетикой. Такие рождаются, если у обоих родителей отрицательный резус крови.

Многие из людей, наверно, заметили, что в высокосный год больше всего происходит несчастий, чаще умирают люди. Это связано с тем, что высокосный год — год нечистых. В этот год нечистые в два раза больше высасывают энергию из людей.

Как правило, ведьму или колдуна после смерти так распирает, что они не помещаются в гробу. Это происходит за несколько часов до выноса тела. Умирают они тяжело, если не успевают передать свое черное дело. Перед смертью они стараются взять человека за руку с той целью, чтобы дух ведьмы колдуна через чакру, находящуюся у человека в центре ладони, зашел в него. И через некоторое время человек под давлением духа умершего колдуна сам начинает заниматься черными делами.

Чтобы быстрее умерли колдун или ведьма, в углу потолка пробивают дырочку диаметром не более окружности карандаша или полностью раскрывают окна и двери. Источник http://planeta.moy.su/blog/ustrojstvo_mira_nechisti/2012-11-12-34863
Tags: ( Иерархи ада)
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments