Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Шестипалый потомк династии, то что когда ему исполнится 75 лет к власти придет антихрист. 69.... ему

Есть указание про шестипалого потомка династии ,то что когда ему исполнится 75 лет к власти придет антихрист. 69.... ему уже было!Он, верят сербы, станет верным помощником Русскому Царю, который также возглавит Россию.Наследный принц Сербии с супругой отслужили мессу: Группа В некотором царстве-государстве.

Потомки как сербской, так и черногорской династий живут в настоящее время в Европе и не забывают своей исторической родины. В 1944 г. Петр II женилс я в Лондоне на греческой принцессе Александре (род. в 1921 г.). Сын Петра II Карагеоргиевича принц Александр в настоящее время проживает в Англии. С его рождением связана любопытная история. По законам бывшей королевской Югославии, престолонаследник должен родиться на территории страны. Александр увидел свет в одном из фешенебельных лондонских отелей 17 июля 1945 г., где в это время проживал Петр II с женой. Для того чтобы не утратить права семьи на престол, Петр II обратился в британский парламент с просьбой объявить отель "югославской территорией", что и было сделано сроком на 24 часа. Александр широко рекламирует этот факт как доказательство законности своего возможного возвращения в Югославию. Он имеет прочные контакты с югославской диаспорой в Европе, среди которой известен как сторонник конституционной монархии, "готовый признать свободное волеизъявление югославских народов". Ряд политических партий страны серьезно обсуждает проблему возрождения конституционно-монархического строя. Александр внимательно следит за ходом политических дискуссий и не отрицает своего желания вернуться в Югославию в качестве короля. Он считает, что конституционная монархия явится оптимальным решением будущего государственного устройства и будет способствовать стабилизации внутренней сложной ситуации. Король, по мнению Александра, может стать связующим звеном между югославскими народами, примирить вспыхнувшую в последнее время межнациональную рознь. Сам Александр не считает себя ни сербом, ни хорватом, а "югославянином". Действительно, со стороны матери, королевы Александры, он наполовину грек, по бабушке - матери короля Петра II Марии - на 1/4 румын, а по прабабушке Зорке - жене короля Петра I - на 1/8 черногорец.

Александр возглавлял представительство одной греческой судоходной компании в Великобритании и сделал на этом поприще неплохую карьеру. В 1972 г. он женился на принцессе Марии да Глориа Орлеанской и Браганской, дочери претендента на бразилькую императорскую корону. У них три сына - Петр, Александр и Филипп. В 1984 г. этот брак распался. В 1985 г. принц женился на Екатерине Батис из богатой греческой семьи. Супруга принца занимается благотворительной деятельностью, в частности она передала югославским властям значительную сумму на строительство крупнейшего православного храма, возводящегося Белграде, - церкви Святого Саввы.

Кроме прямых наследников Престола, в Европе проживают и другие члены королевской фамилии. Родной дядя Александра, Томислав Карагеоргиевич род. в 1928 г.), также обосновался в Англии. Томислав - брат короля Петра II - со своей матерью и братом Андреем (умер в 1990 г. в США)

1939 г. выехали из Югославии. Получив образование в Кембриджском университете, он затем стал фермером; Одна из политических партий Югославии выдвинула кандидатуру Томислава в качестве претендента на пост президента страны, однако он хотел бы вернуться на родину лишь в качестве частного лица. Тема возвращения королевских потомков на свою историческую родину обсуждается югославской общественностью, растет интерес к истории сербского народа, которая связана с династией Карагеоргиевичей. В прессе публикуются требования о предоставлении им права на возвращение, что, как известно, было запрещено после ликвидации монархии, а также о возможности перенесения праха членов королевской семьи в фамильную усыпальницу в Сербии.

Пока на подобный акт решились лишь власти Черногории. В сентябре 1990 г. останки короля Николая I и его супруги Милены были перевезены из Сан-Ремо (Италия) в Бар - приморский город в Черногории. Местом их последнего прибежища стала старинная церковь в центре Цетинье, недалеко от их прежнего дворца. В церемонии перезахоронения приняла участие принцесса Елизавета - дочь бывшего принца-регента Павла Карагеоргиевича. 27 марта 1941 г. Павел с женой - греческой принцессой Ольгой - и тремя детьми бежал из Белграда в Кению. Позже семья обосновалась в Париже. В сентябре 1990 г. Белград посетил сын Павла - Александр Карагеоргиевич (род. в 1924 г.) со своей второй супругой - принцессой Барбарой Лихтенштейн*. Он покинул Югославию в 16-летнем возрасте и впервые посетил родину после полувековой отлучки. При торжественной встрече Александра присутствовала и его сестра - принцесса Елизавета. Пожалуй, Александр является последним из рода Карагеоргиевичей, кто сохранил живые воспоминания о короле Александре I, придворном быте того времени, а также свободно владеет родным языком. Память о бывших королях Югославии так долго предавалась забвению, что средствам массовой информации, освещавшим этот визит, приходилось пояснять, что этот Александр Карагеоргиевич - в отличие от своего тезки из Лондона - не является прямым претендентом на королевский престол. Всего же таких кандидатур сейчас девять.

* Первым браком принц Александр был женат на Марии Пии, дочери последнего итальянского короля Умберто II. Супруги развелись в 1967 г. От этого брака родились три сына и дочь. Примеч. сост.

Среди них и правнук черногорского короля Николая I Никола Петрович Негош. Правда, сам он себя кандидатом на престол не считает, напротив, подчеркивает свое полное равнодушие к политике. Будущее страны он видит в составе единой, интегрированной Европы и оставляет за принцем Александром право иметь свои политические интересы в Белграде. Отец Николы - Михаил - в 1941 г. отверг предложение Муссолини встать во главе марионеточного государства и покинул Югославию. После окончания войны, в 1945 г., он вернулся на родину по приглашению Иосипа Броз Тито, но через два года вынужден был вновь уехать, поскольку не смог вписаться в новый, "социалистический" строй Югославии. Умер он в Париже. Там же в 1944 г. родился его сын. Впервые Никола посетил землю своих предков в 60-х гг. в качестве туриста, и это путешествие произвело на него неизгладимое впечатление. Посещение дворца Негошей в Цетинье и, особенно, Ловчена, где в то время еще не был воздвигнут мавзолей, но стояла небольшая церквушка, имело сильное эмоциональное воздействие на потомка героической династии. Никола живет и работает в Париже, по образованию он архитектор, увлечен своей работой; у него двое детей. Художественное образование позволило ему профессионально оценить уникальность, и оригинальность такого старинного города, как Цетинье. Здесь по замыслу Николы должны проводиться всеевропейские фестивали живописи, идея организации которых всецело захватила его в настоящее время.

* * *

В последнее время наследный принц Александр часто выступает перед журналистами с идеей конституционной монархии, предлагая себя в качестве объединяющего символа Югославии. В начале октября 1991 г. он вместе с членами семьи отправился в Белград, где встретил восторженный прием. Он посетил также могилу деда. "Я никак не ожидал, что соберется так много людей", - вспоминал Александр.

Принц Александр поддерживает дружественные контакты и с правительством, и с. оппозицией в Сербии. В конце 1991 г. он встречался в США с Сайрусом Вэнсом, который возглавлял миссию ООН по обеспечению мира в Югославии. Судя по высказываниям Александра он не теряет надежды на восстановление монархии.Р.S.Цитирующее сообщение информагенство "Русская линия" отмечает, что в Сербии все последние годы из уст в уста передаются различные пророчества сербских старцев, которые утверждают, что рано или поздно в Белграде появится свой Царь. Он, верят сербы, станет верным помощником Русскому Царю, который также возглавит Россию.Есть указание  про шестипалого потомка династии то что когда ему исполнится  75 лет к власти придет антихрист. 69.... ему уже было!.

Tags: ШЕСТИПАЛЫЙ НАСЛЕДНИК
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments