Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

К приходу Антихриста(Машиаха по еврейски) поляна должна быть зачищена..............

Оригинал взят у pesreakzii в К приходу антихриста поле должно быть зачищено..............
Смотрите внимательно за святынями мира(любыми,связанными с ведущими мировыми религиями и культами)

Их будут зачищать,лишать сакральности,обесценивать,разрушать.....

Например,новости из Саудовской Аравии
==============================================================
16-6-3

Авторитетный азербайджанский богослов шиитского толка Шахин Гасанлы считает, что идея переноса останков пророка Мухаммеда в тайное место может оскорбить чувства всех мусульман.

«Трогать могилу, в том смысле, что вскрывать ее, является харамом (грехом - ИФ-Аз), я уже не говорю о могиле пророка. Вскрытие же могилы пророка, извлечение оттуда его святых останков - это неуважение и оскорбление по отношению к нему. Подобный поступок можно также расценить, как оскорбление чувств мусульман. Это может вызвать раздражение у всех мусульман независимо от того, к какому течению Ислама они принадлежат», - заявил Ш.Гасанлы агентству «Интерфакс-Азербайджан».

Cаудийские ученые предложили 61-страничный план, предусматривающий перенос тела пророка Мухаммеда в соседнее с его мавзолеем кладбище Аль-Баги и последующее анонимное захоронение. Подобное предложение связывают с тем, что якобы усыпальница пророка может превратиться в место идолопоклонничества.

Азербайджанский богослов не видит что-либо предосудительного в посещении мусульманами могилы пророка.

«Его мавзолей является местом паломничества для всех мусульман, будь это сунниты или шииты. Они считают это место заключительным этапом своего паломничества в Хадж. Посещение могилы пророка не противоречит нашей религии. Напротив, посещение могил святых и правоверных поощряется и является богоугодным деянием», - добавил Ш.Гасанлы.

Вместе с тем, азербайджанский богослов отметил, что саудийские ученые периодически выступают с подобными предложениями.

«Время от времени улемы (ученые ислама - ИФ-Аз) Саудовской Аравии выступают с подобными предложениями. Но я не думаю, что данное предложение будет воспринято положительно. Пророк Мухаммед является самым дорогим человеком для всех мусульман. Он последний посланник Аллаха, самый почитаемый Всевышним человек»,- сказал он.

Наряду с этим, Ш.Гасанлы подчеркнул, что ранее в Мекке уже был уничтожен ряд памятников истории Ислама.

«К сожалению, история запечатлела на своих страницах уничтожение в Мекке ряда памятников Исламской истории. На их месте были построены современные здания. Подобное расценивается, как уничтожение исторического наследия Ислама. Это - фактическая агрессия в отношении культурных памятников истории Ислама», - заявил Ш.Гасанлы.

Ранее в Саудовской Аравии был разрушен мавзолей, где покоились четыре непорочных имама из рода пророка Мухаммеда, среди которых его внук, сын имама Али - Хасан. Помимо этого, в Саудовской Аравии также была сравнена с землей могила матери пророка Мухаммеда - Амины.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments