Дмитрий Михайлович МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Дмитрий Михайлович МСМLХVII
dmitri_obi

Спилен крест на месте погребения Г.Е.Распутина

Оригинал взят у upor_rogom в Спилен крест на месте погребения Г.Е.Распутина
IMG_6634ж
Вчера, 24 сентября, в Александровском парке Царского Села был спилен поклонный крест на месте храма во имя преп.Серафима Саровского, в крипте которого в декабре 1916 года было погребено тело убиенного Григорий Ефимовича Распутина.
Около 18 часов это было обнаружено одним из жителей Царского Села, который по телефону сообщил о случившемся заинтресованным лицам из числа православной общественности и вызвал полицию.
По его словам,  был не только спилен сам крест, но и разрушен сруб, в котором он был установлен. Иконы, бывшие при кресте, похищены. На месте преступления обнаружены следы попытки поджога: охотничьи спички и тара от воспламеняющейся жидкости, бревна частично обгорели.
Прибывшие на место преступления сотрудники Пушкинского РУВД произвели необходимые следственные действия. Крест передан на хранение в службу охраны ГМЗ "Царское Село".
IMG_6630ж IMG_6625ж
Фотографии сделаны около 20 ч. 30 м., уже после того, как крест был забран с места происшествия.
IMG_6619ж
Фото Александра КОРОТКОГО.
IMG_6625ж

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments