Дмитрий Михайлович МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Дмитрий Михайлович МСМLХVII
dmitri_obi

РОССИЯ, РАВНЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство!

Оригинал взят у malorossijanin в РОССИЯ, РАВНАЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство!
Оригинал взят у iereybogdan в Из Конституции ДНР
Оригинал взят у varnava_mp в Из Конституции ДНР
       Статья 9
2. В Донецкой Народной Республике первенствующей и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат).
3. Исторический опыт и роль Православия и Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) признаются и уважаются, в том числе, как системообразующие столпы Русского Мира.

КРОМЕ ЭТОГО:

Статья 1.
1. Донецкая Народная Республика является независимым суверенным демократическим правовым государством.
2. В случае выражения согласия со стороны федеративного государства в ответ на обращение Донецкой Народной Республики о принятии ДНР в свой состав, Донецкая Народная Республика автоматически становится частью федеративного государства на правах его отдельного субъекта.

------

Статья 4.
1. Донецкая Народная Республика - социальное государство.
2. Социальная политика Донецкой Народной Республики направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, народное благосостояние, доступность основных материальных и духовных благ, на основе понимания традиционных религиозных, социальных, культурных и моральных ценностей.
3. В Донецкой Народной Республике охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка традиционной семьи как зарегистрированного в установленном законном порядке союза мужчины и женщины, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются гарантии социальной защиты.

Оригинал взят у serg_slavorum в Донецкая Народная Республика - христианское государство без детоубийств!
Оригинал взят у maks_cccc7603 в Донецкая Народная Республика - христианское государство без детоубийств!
борьба с абортами
воины жизни
Донецк — за право на жизнь! Мы вместе!

Согласно появившимся в Интернете сообщениям, проект Конституции Донецкой Народной Республики утверждает основные права человека, включая право на жизнь, с момента зачатия. Это логически предполагает запрет детоубийств (абортов). В этой связи мы призываем жителей Донецкого региона сделать всё возможное для того, чтобы право на жизнь для каждого человека из чернового варианта закона перешло в плоскость действующего законодательства.


От себя добавлю, что я свято убежден: если новое государство, ДНР, защитит право на жизнь для детей до момента рождения, то Всемилостивый Бог дарует их воинству одоление как над вооруженным врагом, топчущим сейчас их землю, так и над демоническими бесплотными силами, направляющими этого врага. Даст всяческое процветание и благочестие земле Новороссии, с которой, возможно, начнется возрождение всего русского православного народа.
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments