Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

"Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – метка". Одна из последних аудиозаписей отца Кирил

Наше светлая и добрая радиостанция "Радонеж" предала гласности одну из уникальнейших архивных аудиозаписей бесед архимандрита Кирилла (Павлова). В которой аудитория услышала самый что ни на есть живой голос правды о внедряемой ныне повсевместно системе цифровой идентификации личности Передача была приурочена к годовщине ухода из этого мира знаменитого всероссийского старца.

Напомню, что архимандрит Кирилл (Павлов), кстати, фронтовик, участник в качестве командира взвода обороны Сталинграда, был подлинным светочем благочестия и веры, истинным сосудом благодати Господней. Которой он наполнял без исключения всех тех, кто к нему обращался. Несмотря на пребывание в земном теле, отец Кирилл был уже тогда гражданином Неба. Неся свет истины, который, к прискорбию, не всем было дано воспринять. Духовный взор батюшки простирался намного выше зримых и ощутимых вещей.

И безумно грустно, что предостережения и наставления нашего чудного священнослужителя, относящиеся к последним временам, кто-то пропустил мимо ушей, а кто-то подавно отверг.

Без всякого сомнения, нынче самая пора ознакомиться со словами нашего любимого российского старца, когда то положение вещей,  которое тревожило старца почти двадцать лет тому назад, обрело реальные очертания

"Время сейчас сложное и опасное. Надо бодрствовать и трезвиться. Враг тонко, хитро наступает, приближается… Чувствуется приближение и дыхание антихриста, это скрывать нечего, да. Здесь не надо в панику вдаваться ни в коем случае...

Сейчас именно идут сигналы, которые нас настраивают на то, чтобы быть ближе к Богу. Ближе к Богу – и ближе друг к другу. Стараться нерадение свое уже оставить, посерьезнее отнестись и к вопросу своего спасения, и своего исправления, испытания... А для этого, конечно, чтобы одержать победу, облечься во всеоружие Божие, чтобы все козни эти преодолеть, устоять и победить их, поэтому сейчас как никогда надо нам облечься в броню веры и любви христианской, шлем надежды спасения... Поэтому не будем спать, как спят прочие, но будем трезвиться и бодрствовать. Ибо спящие спят ночью и упивающиеся упиваются ночью. Мы, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви, в шлем надежды спасения...

Конечно, все эти зловещие сигналы… Я, конечно, знаю, как рассуждают. Убеждение мое лично, – что это нехорошее дело затевают, не хочу никого осуждать, но вижу христианам предстоят, приближаются испытания….

От 8:34 слушайте внимательно:

Это дело нехорошее. Я думаю так: первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет! Всё...

Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да... Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот – смерть принять за Христа. Я так понимаю.

Потом, в отношении вот этих вот номеров, – это богоборческое дело. Прежде всего, имена человеку нарек сам Бог... Господь Сам нарек имена – Адам и Ева... И так в последующем эта заповедь соблюдалась, хранилась, нарекали имена... Христиане тоже имя нарекают, дают имя, да. И при крещении, как Апостол Павел сказал, Ангел-хранитель вручается, да. И Церковь имя святого вручает.

А тут получается смешно: мы отрекаемся от своего имени, и какое-то присваивается число. Так если так надо было бы, Господь не дал бы имя Адам, а какое-нибудь там “255” Адаму сказал бы… А ведь имя нарек… А здесь от дьявола, то есть, начинают “новый порядок” вводить, “новый век”. Видите, – имена исключить, и под номером все будут.

Сейчас так тонко обрабатывают сознание, действительно, так постепенно, постепенно сознание просто переродят… Диавол борется с Богом. Богоборцы… богоборцы… Они этот век уже называют “новым веком”... Новая эпоха, новая жизнь, новые законы… Этот век будет веком тоталитаризма...

Не бойся, малое стадо, с нами Бог!"

А разве куар-коды и прочие многочисленные метки, связанные сами знаете с какой бесовщиной, не подтверждают слова могучего и мудрого подвижника святости?. Кому-то, по всей вероятности, окажется не по плечу подъять такие вещи, но, положа руку на сердце, речь идет о судьбе  человека в вечности, о вызволении из бездны порочности его бессмертной души.

А, между тем, основным орудием устроения так называемого «нового мирового порядка»--вотчины антихриста, в которой любую суверенность изничтожат на корню, а человека превратят в биообъект и товар, как раз и является цифровая идентификация личности.

Ещё немного и метки-начертания (вспомните, что буквально месяц назад творилось в той же Собянинской "епархии"), то бишь, куар-коды уже бы накалывали непосредственно на человеческие тела.

Как-то старец Кирилл в беседе с одним из журналистов заметил: «В государстве есть православные люди, занимающие важные должности, и государство, кажется, меняется к лучшему, но кто вводит эти номера? Мы знаем, что власти наши не совсем свободны, многое им диктует Мировое правительство. Этим, занимающим высокие должности людям, генералам и прочим, если они настоящие православные христиане, тоже нужно быть готовым пострадать за Христа. Когда-то такое время все равно настанет».

И ещё одна выдержка из интервью батюшки: «Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – метка. Поэтому нам нужно добиваться, чтобы были приняты законы, позволяющие православным людям не принимать номеров, чтобы даже те, кто их принял сейчас, имели бы возможность от этих номеров официально отказаться».

Эх, отец Кирилл, отец Кирилл, примут они эти законы, держи карман шире. Закабалят так, что до смерти не вздохнешь. .

Буквально закуют в кандалы. Цифр и меток.https://zen.yandex.ru/media/id/5d97b742d4f07a00acb79843/segodnia--nomer-zavtra--kartochka-poslezavtra--metka-odna-iz-poslednih-audiozapisei-otca-kirilla-pavlova-6115362ec7be8a07e0425630

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments