Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Психотерапевт Боровских: Божье разделение на убившихся вакцинами за мат.блага, и бьющихся за Душу и

Психотерапевт Боровских: Божье разделение на убившихся вакцинами за мат.блага, и бьющихся за Душу и Жизнь.Доктор-православный психотерапевт В.Боровских: "вакцинируясь" этими ядами люди совершают преднамеренное самоубийство ради ничтожных благ. Но новый мир будут создавать те, кто пройдут эту проверку на вшивость, оказавшись в материально стесненных обстоятельствах, но не встав на колени перед посланниками сатаны, репликантами нечеловеческого происхождения, захватившими власть во всех странах. В нашей стране это т.н. "президент", "спикер парламента", "председатель совета федерации", "глава роспотребнадзора" и тому подобные звероящеры - вторженцы на планету в человеческом облике.
Возможно в этом и есть замысел Божий - искусившиеся низменными благами, не пожелавшие ими в чем либо поступиться в обмен на бесценную Божью жизнь, уйдут в ад, а новый мир построят те, кому дарованная нам Богом жизнь и вдохнутая им душа, а не эти материальные блага важнее.
.</lj-embed>
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments