Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Зло будет истреблено. Народ слушает антихристовых «жаб»* (Апок.16;13), а Святых Отцов не слышит.

СВЯТАЯ ВСЁ НАМ СКАЗАЛА! ОСТАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ... Пояснения слов царицы Ирины Византийской, явившейся в прошлом году русскому иеромонаху

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы ставим републикацию этого материала, т.к. в наше апокалиптическое время он один из самых важных. Святая царица явилась по воле Божьей и передала нам всё то, что для нас представляет в настоящее время самый главное значение для спасения Руси и Русского народа.
Недавно мы опубликовали материал (см.ниже) о святой царице Ирине Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос. Она в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки».
У некоторых из верующих возник целый ряд вопросов по этому важнейшему для всех нас чудесному событию, полному поучений и пророчеств святой Божьей, пребывающей в Царствии Небесном. Поэтому мы публикуем необходимые пояснения к её словам.
Дорогие братья и сестры! Сразу укажем, что когда говорится о духовном падении нынешнего епископата и священства, то при этом не нужно принижать само таинство хиротонии, т.е. посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным для каждого православного христианина. Здесь лишь показывается недостоинство тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников.
Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем, практически, все эти враги и предатели Христа будут выведены за штат, многие — преданы анафеме, т.е. отлучены от Церкви, а некоторые, как при своем явлении утверждала св. Ирина Византийская, будут лишены «митр вместе с головами». На их место встанут верные Богу, Царю и Отечеству епископы и священники.
Дорогие во Христе братья и сестры! Мы полностью верим этому чудесному событию и тому, что Господь этим Своим чудом дал нам укрепление в наших силах для терпения скорбей и испытаний в это сложное апокалиптическое время. Мы верим во всё, что сказала святая царица Ирина. По милости Божьей, как она всё нам открыла, так в самое ближайшее время всё и произойдет! Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.
ПОЯСНЕНИЯ ОТ СОБЕСЕДНИКА ЦАРИЦЫ ИРИНЫ, КОТОРАЯ ЕМУ ЯВИЛАСЬ:
В день памяти Святителя Тарасия Патриарха Константинопольского, председательствовавшего на VII Вселенском Соборе, православный мир заново открыл для себя жизнь и славные деяния Святой Царицы-исповедницы Ирины Византийской.
Впервые за 1000 лет к ней молитвенно обратились люди. Верю и знаю, что в этот день многие получили ее помощь. Да пребудут ее Святые молитвы со всеми, кто решил послужить Господу на поприще исповедания веры, и приготовил душу свою к искушению. (Сир.2:1)
«В каждую эпоху, при любых исторических потрясениях, всегда находились герои, не склонявшиеся перед идолами необходимости и целесообразности, в твердом убеждении, что «все возможно верующему» (Мк.9:23) и укрепляемому Божией благодатью». (Иосиф Спилеот Ватопедский)
После публикации материала о Святой Царице Ирине, который был максимально сокращен для удобства восприятия, стало очевидным то, что некоторые места нуждаются в пояснениях.
1. У некоторых возник вполне законный вопрос, почему царицу Ирину не попросили произнести молитву, как в таких случаях учат Святые Отцы.
Отвечаю: Когда она вошла, то сразу перекрестилась на иконы и, по моей просьбе, произнесла молитву Иисусову, но немного в измененном виде: «Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй (пауза)… Вас!»
Я удивился и спросил: «Почему так?»
Она ответила: «Мы уже помилованы Богом, зачем же мне идти против Истины?»
Потом, так же по моей просьбе, но по своему выбору она дважды пропела: «Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе» (на греческом языке).
2. Так же не совсем правильно поняли ее слова: «Они не священники, а вымогатели (см. ниже первую публикацию)».
Мне было ясно, что она имела в виду не совсем материальную сторону жизни священства, связанную с их непомерным стяжательством. Речь шла, как я понял, о совершенной потери страха Божия и циничной «требовательности» к Нему (хотя и оценки сугубо материально-меркантильного смысла их дел так же не исключаю). Это была единственная часть беседы, когда она повысила голос, отчего мне сделалось страшно.

Священнослужители, поминая патриарха-ересиарха, богохульствуя различным образом и соревнуясь в кощунствах — еще при этом дерзают совершать Таинства. Это хуже, чем дерзость. Такие действия влекут за собой духовную гибель для них самих и для их паствы, если, конечно, они не покаются и не изменят своего образа мысли и самой жизни.
Таков смысл ее слов. Хотя мне было неловко, но я еще раз спросил ее:
— Государыня, и все же мне не понятно: где находится та грань, за которой теряется благодать и совершаемые «ими» Таинства становятся недействительными.
— Ты узнаешь это, когда предстанешь перед «ними» и, открыто и смело засвидетельствовав свое исповедание веры, найдешь, что на самом деле они ничего не могут сделать с тобой, т.к. лишены настоящей духовной власти, поскольку сами отделили себя от Православия, и тем самым отторгли от себя благодать, хотя и будут прикрываться «буквой», жалкие…
3. Еще спрашивают, что означает: «…твои мысли верны, если исключить некоторые погрешности» (Это касается VIII слов против иудеев Cвт. Иоанна Златоуста). Что это за погрешности?
Святая Царица имела в виду то, что не нужно сильно углубляться в изучение этого вопроса и строить свои домыслы. Достаточно знать, что об этом говорят Святые Отцы, понимать и следить за тем, что происходит, а когда придет время, это многовековое зло будет истреблено. По слову царицы, будут преданы огню дела содомские и египетские.
Вообще, беседа длилась больше двух часов, может быть, и три часа, до тех пор, пока у меня не закончились вопросы. Многое касалось моей личной жизни, но что-то еще можно добавить к уже написанному…
Например, Святая Царица сказала: «Слова имеют форму, запах и цвет; насколько прекрасны слова святых, особенно молитвенные славословия, обращенные к Богу — настолько же и отвратительны слова, исходящие от нечистых сущностей ада, но об этом не хочу говорить».
Мне было понятно, что надо очищать свою речь от скверных слов, а также следить за своими мыслями, потому что это тоже слова, но только не высказанные вслух. Следует отметить и то, что она указала на молитвенные славословия, как на самые «прекрасные» слова, обращенные к Богу.
И еще: Белый Царь – это обетование Божие, Дар Святых и плод молитвы верных (а не столько «заслуга» или «готовность принять его» большей частью живущего сейчас народа России).
— Бедные, бедные! Народ слушает антихристовых «жаб»* (Апок.16;13), а Святых Отцов не слышит. Обличай смело ересь и еретичествующих, говори Правду о происходящем в Церкви — в этом твое служение, этим будете оправданы на суде первом, частном, чтобы встать справа на суде втором — Страшном.
— Государыня, видишь, что творится у нас в Церкви?
Царица Ирина: В Церкви? Церковь там, где любят Христа и готовы за Него страдать, там Церковь!
Нечестивые противники хотят, чтобы Литургия на Земле прекратилась и не было правильной молитвы. Правильная Литургия (как я понял, имелась в виду неповрежденная Царская Литургия, которая служилась в России до внесения различных изменений, начавшихся с 1904 года) и молитва — связывают врагов Божьих, и они не могут действовать свободно. Запомни сам и скажи другим, что с ними нельзя даже вступать в споры, с ними нужно сражаться и побеждать их.
Вопрос: — Как с ними бороться, если у них власть, и они везде расставили своих людей?
Царица Ирина: — Ты жалуешься? Раньше на тысячи христиан был ОДИН Святой, а сейчас на ОДНОГО ВЕРНОГО — десять Святых, и все хотят «погладить» его по голове. Если ты, несмотря ни на что, решил стоять в ИСТИНЕ, то это та самая малая победа, после которой твоя молитва соединится с молитвами тебе подобных — и тогда наступят изменения, сам Господь исправит все.
Вопрос: Соединится в молитве… это то, что называется «по соглашению»?
Царица Ирина: — Вы очень привержены к внешнему (т.е. к названиям и формам), а в этом присутствует лицемерие. Бог же ждет того, что — в Духе и Истине. Господь, Матерь Божия, Святые радуются малейшему проявлению жертвенности (готовности стоять в Истине и пострадать за нее, способности пойти на ПОДВИГ, ради Христа и чистоты Православия и очищения Церкви). Говорю это для того, чтобы отнять у Вас всякие оправдания (как я понял, имелось в виду: ничего, мол, «не видел», «не слышал», «не знаю» и тому подобное).
(P.S: Царица Ирина не против общей молитвы или молитвы «по соглашению», потому что единодушие в добре всегда похвально. Она обращает наше внимание на то, что нынешнее поколение православных христиан понимает молитву формально, трудясь над очищением только «внешней поверхности чаши». А для истинного покаяния необходимо и внутреннее молитвенное делание, духовный подвиг, как этому учат Святые Отцы.)
Вопрос: — Святая Царица, я грешник, почему Ты пришла ко мне?
Царица Ирина: — Грешники нуждаются в милости, а праведники – в строгости. Господь говорит: «… не здоровые имеют нужду во враче, но больные…» (Ев. От Марка 2:17). А сколько здоровых ты видишь сейчас? Итак, Он снисходит к кающимся, а мы лишь подражаем Ему.*
( «…подражайте мне, как я Христу». 1 послание Св. Ап.Павла к Коринфянам)
+ + +
По благословению Святой Царицы Ирины, прилагаются высказывания Святых Отцов Церкви о ереси и еретиках:
ЭКУМЕНИЗМ
Прп. Гавриил Ургебадзе: «Экуменизм – всеересь».
Протоколы VII Вселенского Собора: «Имеющим сознательное общение с еретиками – анафема».
Свт. Василий Великий: «Мы даже на малое время не принимаем в общение тех, кто хромает в вере».
Прп. Иосиф Волоцкий: «Всем людям и святителям, и священникам, и инокам, и всем христианам следует не только осуждать еретиков и отступников, но и проклинать их».
Прп. Феодор Студит: «…не только еретики, но и имеющие с ними общение, являются врагами Божьими».
«Причастие от еретика отвращает от Бога и предает дьяволу».
«Причастие из еретических рук есть яд».
Свт. Фотий Великий: «Мы должны бежать от них (еретиков) прочь, как бежим при встрече со змеей, и должны прервать всякое общение с ними, и избегать их изо всех сил, даже если они кажутся нам достойными уважения и кроткими».
Прп. Феодор Студит: «Те, кто общаются с еретиками, воистину откалываются от Церкви». «Какая разница между светом и тьмой, такая же и между Православным и еретическим причастием. Православное – просвещает, еретическое – помрачает, одно соединяет со Христом, другое – с диаволом, одно оживляет душу, а другое – убивает.
Свт. Иоанн Златоуст: «Возлюбленные, много раз я говорил Вам о безбожных еретиках и теперь умоляю: не объединяйтесь с ними ни в пище, ни в питии, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы и любви – он чужой для Владыки Христа, как не можем мы насытиться любовью ко Христу, так и ненавистью к врагу Его не можем насытиться».
Свт. Серафим (Соболев): «Не Православная Церковь, а еретики создавали ереси. Православная же Церковь до мученической крови защищала от еретиков чистоту Православной веры».
Блж. Иероним: «Я никогда не щадил еретиков и всячески старался, чтобы враги церкви были моими врагами».
Свт. Афанасий Великий: «Если ты умеешь познавать деревья по плодам – какой они породы, вкуса и качества, — тем паче, ты должен распознавать христопродавцев по делам их».
Прп. Анатолий Оптинский (Младший): «Узнавай их (еретиков), сих волков в овечьей шкуре по их горделивому нраву, властолюбию. Будут клеветники, предатели, сеющие повсюду вражду, злобу.
Свт. Иоанн Златоуст: «Как не пойти в ад тому, кто видит, что церковные правила попираются, а он делает вид, что (этого) не видит и не слышит».
ПАПИЗМ
Равноапостольный Косьма Этолийский: «Папу проклинайте, ибо он будет причиной зла».
Прп. Никодим Святогорец: «Латиняне (католики)- предревнейшие еретики, из этого напрямую следует, что они не крещенные, согласно Василию Великому».
Свт. Григорий Палама: «Латинян не могут даже ангелы сдвинуть и побудить принять лекарство против ложного исповедания».
Свт. Николай Японский: «Католичество – яд мира». «Нет меры лжи католиков, и нет меры их нахальству»!
Прп. Феодосий Печерский: «Множеством ересей своих они (латиняне) всю землю обезчестили…» «Нет жизни вечной в вере латинской.»
Свт.Герман II-й из послания к Киприотам: «Заклинаю всех мирян, которые являетесь истинно чадами Православной Церкви, убегайте незамедлительно от священников, которые подчинились латинянам (католикам), и ни в церкви не собирайтесь с ними, не берите какое-либо благословение из рук их. Лучше молитесь Богу в домах Ваших сами, чем собираясь в церкви вместе с латиномудрствующими, а иначе, попадете в тот же ад вместе с ними».
Свт. Иоанн Златоуст: «Слушайте те, которые с еретиками сотрапезничаете, вот горький вам приговор: кто с врагами Царя (Христа) дружит, не может другом Царя быть, но жизни он не достоин, с врагами пропадет и худшее испытает».

ВАЖНО!!! ЧУДЕСНОЕ ЯВЛЕНИЕ ЦАРИЦЫ ИРИНЫ... "Просите у Господа православного Царя. Он наведет порядок!" https://3rm.info/main/84802-ochen-vazhno-neobhodimye-pojasnenie-k-slovam-svjatoj-caricy-iriny-vizantijskoj-kotoraja-javilas-v-prroshlom-godu-monahu.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments