Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Активисты движения «Сорок Сороков» собрали подписи для участия в выборах в Госдуму

Бороться за мандаты в парламенте они намерены вместе с соратниками из партии РОС, и 4 августа будут подавать документы в ЦИК

Православные активисты из движения «Сорок Сороков» совместно с партией «Российский общенародный союз» (РОС) собрали необходимые 210 000 подписей для выдвижения своих кандидатов на сентябрьские выборы в Государственную Думу. Об этом они рассказали в своем Телеграм-канале. По их словам, будет «крайне несправедливо», если они, выступающие за семейные ценности, не попадут в Госдуму из-за сложной системы допуска до выборов несистемных партий, не прошедших согласование в администрации президента.Сбор подписей активисты организовывали в том числе прямо у храмов РПЦ. Среди оставивших свою подпись: солист группы «Алиса» Константин Кинчев, актер Борис Галкин и комик из «Экс-ББ» Гия Гагуа.

«Мы собрали необходимое количество подписей и будем уже выставлять своих кандидатов, если пройдем этап регистрации в Центризбиркоме. У нас уже были проблемы на этапе регистрации наших кандидатов. Не все рады видеть движение Сорок Сороков и партию РОС в следующем созыве Государственной Думы. Завтра мы сдаем списки в ЦИК. И несколько дней ждать когда нас зарегистрируют», – рассказал Daily Storm лидер Сорока Сороков Андрей Кормухин. В апреле он заявил о том, что собирается выдвигать кандидатов движения в составе партии РОС.




В ЦИК определили четырнадцать партий, которым для выдвижения своих кандидатов не требуется собирать подписи. РОС в этот список не входит. Это национал-консервативная партия, которую возглавляет Сергей Бабурин, экс-ректор РГТЭУ и кандидат в президенты на выборах 2018 года. Как движение РОС появилось еще в 1991 году, но в партию преобразовалось уже в 2011-м.


Выборы в Государственную Думу в 2021 году назначены на период с 17 по 19 сентября.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments