Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Партия РОС и движение Сорок Сороков заявили о собранных 210 тысяч подписях

03.08.2021
Как сообщает ТГ канал партии Российский общенародный союз, по всей стране собрано 221.000 подписей в поддержку партийного списка РОС, по которому проходят лидер РОСа Сергей Бабурин, лидер движения Сорок Сороков Андрей Кормухин, глава экспертного совета ОУЗС Андрей Цыганов и еще 9 патриотов. Теперь подписи проходят проверку, 4 августа «Российский общенародный союз» должен представить 205 тыс. подписей в ЦИК РФ.

ТГ Канал движения Сорок Сороков не скрывает эмоций: «Мы это сделали! Благодаря вам мы прошли первый этап к нашей общей Победе! Нас пытались не пустить уже на этапе заверения списка кандидатов, но благодаря вам, наши дорогие, получилось переломить ситуацию! А сейчас мы близки к прохождению второго этапа! 210.000 подписей собраны и готовятся к отправке в ЦИК!

С вами мы подняли такую волну народной поддержки при сборе подписей, что желающих оказалось в разы больше, чем было необходимо. Люди со всей страны нам писали, что хотят нас поддержать, но к сожалению, не до всех мы успели добраться.

Для нас это первые выборы и будет в высшей степени не справедливо, если партия РОС и Движение Сорок Сороков, представляющие семейную и родительскую общественность, представляющую традиционалистское большинство нашей страны не попадет в Государственную думу из-за сложной системы допуска до выборов несистемных партий, которые не прошли согласование в администрации президента.

Прошлый созыв ГосДумы стоил большой крови семейной и родительской общественности. Из нее исходили инициативы, направленные на разрушение института Семьи.

Да, нам удалось отбить эти законодательные инициативы, но какой кровью.

В этом году у нас есть шанс попасть в ГосДуму и на законодательном уровне ставить заслон проникновению в наше общество всей этой антисемейной заразе.

Сейчас пятая колонна, используя все свои связи в АП, в парламенте, в правительстве, делают все, чтобы не допустить традиционалистов на выборы в ГосДуму.

Просим вас всех, кто поддерживает участие. Мы не говорим о выигрыше – мы в него верим априори. Мы говорим, что нас могут даже не допустить на эти выборы, не признав наши подписи.

Борясь с законом депутата Пушкиной «О семейно-бытовом насилии» мы использовали хэштег ➡️ #ЗаСемью ⬅️

Не будет семьи – не будет России. Семья – это то, что делает нас счастливыми на земле. Если мы защитим наши семьи попав в ГосДуму, то мы защитим будущее наших детей и будущее нашей страны.

Давайте поднимем всю Россию! Давайте поднимем наш флешмоб, чтобы увидели нас. Тех людей, кто выступает за будущее! За то, чтобы мы сохранили наши традиционные духовно-нравственные ценности. Традиционные ценности Семьи.

#ЗаСемью
http://katyusha.org/view?id=17170


Tags: #ЗаСемью
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments