Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ВРЕМЯ ПОШЛО НА МЕСЯЦА.СЦЕНАРИЙ БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЙ...Мир и человечество уже не спасти и не вырвать из

ВАЖНО. СЦЕНАРИЙ БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЙ... Мир и человечество уже не спасти и не вырвать из лап антихриста. А Русь...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы почти полностью согласны с данным прогнозом событий на самое ближайшее время (см.ниже), но допускаем, что по времени они, возможно, произойдут на пару месяцев позже. Бог весть. В любом случае, рассуждения и аналитика выстраивают именно такие сценарии действий мирового антихристового правительства и антихриста, готовящегося к воцарению.

Мы уже много раз говорили и повторим еще раз: тот мир, каким мы его знали, больше не существует и никогда уже не вернется! Весь мир, в т.ч. сегодня и страны Руси, захвачены врагами Христа - сатанистами. Осатанелый мир, обезбоженное и впавшее во все тяжкие грехи и страсти человечество - уже не спасти.

Но мы еще можем и должны вырвать из антихристовых лап нашу Святую Русь! По нашим покаянным молитвам и прошениям Господь дарует Руси Царя! Нам нужно сегодня отбросить все свои пустые дела и попечения и полностью посвятить все свои силы и всё свое время молитве. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Помоги нам, Господи!

ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ КОШМАРНЫХ СЦЕНАРИЕВ БЛИЗКОГО БУДУЩЕГО.

Постепенно накапливаясь, информация приводит меня к определенным выводам о том, что можно ожидать в ближайшие несколько месяцев. Возможно, я ошибаюсь (и очень бы хотел ошибиться), но логика развития ситуации свидетельствует о том, что события пойдут именно так, и весь вопрос только в сроках.
Итак, первое, на что надо обратить внимание – это выступление Жириновского. Жириновский носит личину шута, но он не дурак. Это его амплуа в политическом спектакле, разыгрываемом в течении последних десятилетий в России: озвучивать в шутовской манере информацию, которую официальная власть по какой либо причине не хочет озвучивать сама.
Именно он набросал абрис событий, которые произойдут после осенней профанации «выборов» в так называемую ГД и дал недвусмысленно понять, что антипрививочников ожидают жесткие преследования и тюрьма. Желающие сами могут найти его видео или сообщения в СМИ об этом выступлении в интернете.
Следующий уровень информации – законодательный – детализирует то, что высказал Жириновский. Два основных события этого уровня – пока не принятые изменения в «российское законодательство». Оба эти изменения готовятся в Питере.
Первое было предложено еще в марте текущего года. 15 марта в Заксобрании Петербурга, как сообщает сайт «Закс.Ру», было предложено внести в федеральный закон «О психиатрической помощи» и в некоторые другие законодательные акты РФ изменения, позволяющие насильственно помещать в психлечебницы людей, представляющих угрозу не только для себя или окружающих (как записано в законе), но и для «общества и государства».
Предлагается внести также изменения и в закон «О полиции», позволяющий полицейским входить в жилища и другие помещения для «помощи» в насильственной госпитализации. А 25 марта «Адвокатская газета» сообщила, что в Госдуму внесены проекты законов, которые предусматривают помещение подозреваемых и обвиняемых лиц в психлечебницы на срок до 6 месяцев с последующим неоднократным продлением (ссылки на сообщения будут в конце публикации).
Второе предложение также вышло из недр питерского общественно-политического «бомонда». Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил установить уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям.
Об этом сообщает «Форум.Мск» со ссылкой на RT. «В данной связи прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании», — цитирует источник «общественного деятеля».
Все эти квази-юридические отходы мозговой активности (которой наверняка бы не было без отмашки свыше) «депутатов» и «общественников» пока находятся на стадии предложений, но, как откровенно сказал Жириновский, «будут приняты новой думой» после выборов. И когда эти «законы» будут приняты, тогда власть «на законных основаниях» сможет реализовать свои хотелки о насильственной вакцинации всех несогласных. Причем беззаконие, как мы видим, подразумевает различные уровни.
Психиатрическое заключение с «лечением» предусмотрено для тех, кто представляет угрозу «для общества и государства». А сейчас, в период ковидо-истерии, такую «угрозу», по мнению власти и зазомбированных через СМИ «сознательных граждан», представляют в первую очередь невакцинированные. Действительно, что может быть опаснее для общества эпохи лже-пандемии, чем отказавшийся от лже-вакцины человек? Только сумасшедший может отказаться от спасительного укола! А сумасшедшего надо изолировать и лечить, пока он не образумится.
Следующая категория – «враги народа», распространяющие «недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании». Здесь все серьезнее по сравнению с «простыми сумасшедшими», отказывающимися от вакцинации. Те – просто дурачки, не понимающие своего счастья, их надо лечить психиатрам. А вот распространители вредительской информации – «сознательные враги», которые должны ответить по всей строгости закона. Поэтому их в тюрьму. Особенно тех из них, кто врачи, вздумавшие рассказывать какие-то вредительские бредни о вакцине.
Но так как непривившихся очень много, больше чем три четверти населения (на сегодня, 22 июля 2021 г. по данным сайта GOGOV, в России привилось всего 23% населения), и большую их часть составляют «стихийные» отказники, по тем или иным причинам, далеко не всегда сознательным и идейным, не желающие колоться, власть не может ограничиться «лечением» и арестом сознательных антипрививочников. С этими 75% населения тоже надо что-то делать. А психушек и тюрем на всех не хватит даже в современной России.
В 40 крупнейших городах России проживает около 50 млн. человек, т.е. треть населения страны, если верить официальной статистике. По этой же статистике в Москве уколото хотя бы одним уколом 31% населения, в Петербурге – 22,5%, Нижегородской области – 21%, Свердловской – 19%. Ну и так далее (желающих уточнить отправляю опять же на сайт GOGOV). То есть, мы видим, что привито в той или иной мере от 20 до 30% населения наиболее населенных городов и областей.
Соответственно, в этих регионах самое большое число отказников от вакцинации – 70-80%. А это 35-40 млн. человек – огромная «кормовая база» для вакцинаторов. И вот "совпадение" – как раз вокруг полутора десятков крупнейших городов России строят так называемые ковидные лагеря. А власть принимает закон о принудительной эвакуации и драконовский регламент эвакуации, по которой население городов должно, всё бросив, уйти в неизвестность.
Многие думают, что эта «неизвестность» и есть ковидлагеря. Я считаю, что это верно лишь отчасти. Никаких лагерей не хватит на 40 млн. человек. «Эвакуация», которая эвакуацией в подлинном смысле не является, будет спецоперацией по фильтрованию всех этих десятков миллионов на послушных «овечек» и ковид-диссидентов. Эта фильтрация начнется сразу по размещению многомиллионных толп в «местах временной дислокации», которыми могут быть как палаточные лагеря, возведенные за городом, так и любые другие легко контролируемые силовиками объекты.
Именно здесь, скорее всего, произойдет фильтрация с помощью вакцинации. Она будет, в соответствии с регламентом эвакуации, назначена все желающим и нежелающим. Те, кто согласится – останется на некоторое время в местах временного размещения, а потом (не будет же власть кормить их вечно) уколотые будут распущены по домам. Те, кто откажутся, будут отправлены в те самые ковидлагеря. Но все это для «основной массы» населения. А для идейных антипрививочников, и тем более, борцов против принуждения к вакцинации, как я уже писал выше, предназначены психушка и тюрьма.
Теперь о сроках, которые можно указать только примерно. Как мы знаем, операция по принудительной вакцинации взрослых продлится до конца лета (об этом заявил Мишустин). Следующий озвученный властью этап – вакцинация детей и подростков, которая по их планам, должна начаться после «выборов» в ГД, т.е. в последней декаде сентября. С детьми, судя по всему, «вакцинацию» затягивать не собираются: для них предназначен либо один укол, либо спрей назально. Притом, что дети собраны в образовательные учреждения и церемониться с ними властям не надо, то до начала октября с данной процедурой могут покончить.
К этому времени новый «взбесившийся принтер» вполне способен в ускоренном порядке наштамповать те законы, о которых сказано выше. Власти подведут итоги повально-принудительной вакцинации, составят списки непривившихся, забьют их в базы данных и подготовятся к переходу от принудительной вакцинации к насильственной. Октябрь могут посвятить точечным репрессиям против активистов-антипрививочников (помещение в психушки и аресты) и коррекции планов. А вот затем настанет и массовое действо принудительной эвакуации.
Сценарий этого события может разворачиваться так. Как сообщают СМИ (в частности, РИА «Катюша», которую я цитирую), Всемирный экономический форум (ВЭФ) при участии «Интерпола» и ряда других организаций (от РФ, в частности, «Сбера»), провел учения по «кибербезопасности», чтобы «противодействовать» глобальным хакерским атакам. Проходили эти штабные учения глобалистов 9-10 июля текущего года в центре киберзащиты «Сбера» (что, без сомнения, должно вызвать прилив гордости у штатных патриотов) и участвовали в них 200 организаций из 48 государств при поддержке центра кибербезопасности ВЭФ.
Вот что сказал о сути этих «антихакерских учений» руководящий ВЭФ и, по совместительству, «великой перезагрузкой» мира Клаус Шваб: «В течение всего лишь нескольких месяцев (пандемии коронавируса) мы продвинулись в цифровой трансформации дальше, чем в обычных условиях смогли бы за многие годы. Но эта цифровая отдача от пандемии может оказаться хрупкой. Киберинциденты могут подорвать доверие к этой среде и сорвать освоение общественно значимых инноваций. Граждане начинают страдать от сбоев в энергоснабжении, от сбоев в оказании медпомощи, а криминальные группировки действуют со все большим размахом и глубиной.
Это подчеркивает необходимость структурированного подхода широкого круга участников в борьбе с ними. Мы должны действовать сообща: правительства должны гарантировать безопасность, но глубокие знания по безопасности зачастую находятся в частном секторе. И если правительства объединяют усилия для борьбы с физической преступностью в Интерполе, то нам надо наращивать аналогичное сотрудничество правительств с частными компаниями по кибербезопасности. Такая государственно-частная коллаборация уже существует, о чем говорит нынешнее мероприятие. ВЭФ предлагает независимую платформу для наращивания такого сотрудничества» (РИА «Катюша»).
Мы видим из этих слов, что основная угроза, на которую указывает Шваб (и не он один), это «сбои» в электроснабжении, медпомощи и разгул преступности в случае глобальной хакерской атаки. Т.е. такой атаки, которая захватит значительную часть стран на нашей планете. Прекращение электроснабжения одновременно во многих странах приведет к коллапсу в крупных городах, где без электричества не будет работать ни одна система жизнеобеспечения, а позаимствовать электроэнергию у соседних стран по единой энергосети будет невозможно.
Подобный коллапс даст отличный повод для проведения массовой эвакуации, причем жители крупных городов сами и с большой охотой будут эвакуироваться из каменных джунглей, превратившихся в смертельную ловушку. Для подавляющего большинства будет достаточно провести пару дней в квартире на 10-15 этаже без электричества, воды, канализации и продуктов, чтобы услышав об эвакуации, побежать на сборный пункт. И их за это нельзя винить.
При этом, на мой взгляд, важно отметить, что никакой стихийной эвакуации не будет по той причине, что власти ее не допустят. Как часть "учений" против глобальной хакерской атаки разрабатывается план условно названный «Блокпост» - который не допустит неконтролируемого передвижения частного транспорта. Можно представить и такой вариант, как новая «изоляция» под предлогом чудовищного взлета заболеваемости ковидом (к октябрю поспеют как раз те, кто закончит вакцинироваться летом, да и забрызганные назальным спреем дети станут отличными разносчиками заразы).
Так что все будут сидеть под очередным домашним самоарестом и терпеливо ждать, в холоде и голоде, своей очереди на отправку в фильтрационные лагеря, а никого из тех, кто мог бы смутить это спокойное ожидание, на свободе уже не будет. (Кстати, как сообщает «Форбс», более 60% российских предпринимателей заявили, что готовы к новому «локдауну».) Думаю, многие будут драться за место в эвакуационных колоннах, отталкивая женщин и детей как на тонущем «Титанике». И для 90% из отправленных на «передержку» в эваколагерь уже не будет вопроса «колоться или нет».
Возможно, небольшое число оставшихся здравомыслящих людей и могло бы просочиться мимо патрулей и блокпостов за город. Но без определенной подготовки и снаряжения в осеннем предзимнем лесу им будет очень неуютно. А при достаточно низкой температуре можно и замерзнуть. В качестве одного из главных факторов, которые заставили меня отнести прогноз по эвакуации на ноябрь, именно фактор температуры. (Второй фактор – время, прошедшее между «учениями» против пандемии и появлением ковида – два с половиной месяца, с «хакерской атакой» возможна та же ситуация).
Например, средняя температура ноября в Москве от 0 днем до минус 3 градусов ночью, а за городом она еще ниже. Я уж не говорю о температуре севернее Москвы, да еще в лесу, а не в городе. Тут и становится понятна фраза из Евангелия: «Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою, или в субботу» (Мф. 24:20).
Что касается вымирающих малых городов и заброшенной деревни – так недавно Собянин заявил, что на селе и в малых городах «живет 30 миллионов лишних людей» (видео все еще висит на ютубе, хотя из него активно вырезают фразу про 30 млн, оставляя "лишь" 15 млн на селе). Проблему "лишних" людей могут решить и иным способом. Прибавьте к 50 млн. в крупных городах эти 30 млн. и получите 80 млн. человек – возможно, это, плюс-минус, всё население современной России (так считает доктор физико-математических наук Людмила Кузьминична Фионова – смотрите ее видеовыступления на ютубе).
Итак, искусственно организованная глобалистами «глобальная хакерская атака» обвалит системы жизнеобеспечения по всему миру, но, как мы видим из проведенных ВЭФ учений, основная роль в событиях отводится именно России (проводились учения, как сказано выше, на базе «Сбера», а роль «глобальных хакеров» играл центр киберзащит «Сбера». Что наводит на некоторые дополнительные размышления.
Например, не объявят ли виновными в кибератаке известных всему миру с подачи Госдепа США «русских хакеров» - с последующим силовым ответом стран НАТО, как в области кибератак, так и с помощью обычных вооружений. Поваленная двойным киберударом – глобальных хакеров и хакеров НАТО – российская «вертикаль власти» едва ли сможет (а, учитывая наличие в странах НАТО капиталов и членов семей) и захочет оказывать сопротивление, и произойдет открытая оккупация нашей страны. (Сама власть может в это время воспользоваться примером своего праотца иуды Горбачева и свалить к капиталам и родственникам на Запад.)
Возможен и «мягкий» вариант, когда войска НАТО, по предварительному соглашению, войдут в Россию для охраны АЭС и ядерного оружия, дабы в хаосе им не воспользовались какие-нибудь «деструктивные силы».
Но, по большому счету, не вакцинация, ни потенциальная оккупация России для глобалистов не основная, а сопутствующие цели «глобальной хакерской атаки». Основная цель, как и было давно ими заявлено, является глобальное обнуление, т.е. перехват уже явной, а не закулисной власти над планетой глобальными структурами. Созданный их руками управляемый хаос в мировом масштабе – самый удобный момент для этого.
Представьте власть, окончательно утратившую управление своей инфраструктурой, десятки миллионов людей, перемещенных из городов в чистое поле, подлинные, а не выдуманные ВОЗ эпидемии старых знакомых человечества: холеры, чумы, оспы, голод, отсутствие питьевой воды, усыпанные трупами дороги…
И тут приходят те, кто сохранил свою, как сейчас модно выражаться, «экосистему»: это транснациональные банки и корпорации. И говорят правительствам: вы не справились, отойдите в сторону, дайте нам спасти человечество. Власть возьмут какие-нибудь «консультативные советы» типа «Комитета 300» или «Трехсторонней комиссии» - в каждом регионе (стране) свои, из «уцелевших» в глобальной хакерской атаке корпораций и банков (а как не уцелеть, если они ее и организуют?). Затем они выберут из своей среды глобальный «консультативный совет».
Кризис с лже-хакерами объявят законченным (хотя все будет еще только начинаться). Уколовшихся отпустят умирать в холодных разграбленных квартирах. Власть и имущество во всем мире перейдет в управление единого мирового комитета спасения человечества. Ну а затем всё по Швабу и Откровению Иоанна Богослова.
Писатель Вячеслав Манягин (https://vk.com/manjagin)https://3rm.info/main/85935-vazhno-scenarij-blizhajshih-sobytij-mir-i-chelovechestvo-uzhe-ne-spasti-i-ne-vyrvat-iz-lap-antihrista-a-rus.html
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments