Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Жириновский призвал верующих голосовать за него, но перепутал храм, где венчался и с женой не живёт

Жириновский призвал верующих голосовать за него, но перепутал храм, где венчался

«Большинство у нас верующие, но я единственный крещеный из лидеров парламентских и непарламентских партий. Я единственный венчанный — в Храме Святого Георгия», — написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем блоге в Facebook.

Жириновский указывает, что ЛДПР "всегда поддерживала староверов", защищала права христиан в Сирии и Ираке. Он пишет, что родился в Казахстане, а это "мусульманская страна". Также лидер ЛДПР указывает, что бывал в буддийских регионах страны, сообщает 18 июля "Znak.com".

«За 32 года существования ЛДПР мы ни разу не отказали в поддержке верующим, пока остальные партии закрывали глаза на разгром церковных учреждений, на ограбление святых мест, вывоз церковных богатств за рубеж. Коммунисты до сих пор даже не извинились. Прошу верующих 19 сентября поддержать ЛДПР!» — написал он.

Протодиакон Андрей Кураев в своем блоге указывает, что Жириновский ошибся, указывая храм, где он венчался. «На самом деле он венчался в храме архангела Михаила в Тропарево (я там еще не служил). Он перепутал имя храма и имя настоятеля», — написал он, приложив видеозапись с венчания Жириновского.

Опубликовано: 19.07.2021

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment