Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Сайт ОВЦС МП спешно удалил новость о встрече митрополита Илариона в Вашингтоне «с послом и конгрессм

Сайт ОВЦС МП спешно удалил новость о встрече митрополита Илариона в Вашингтоне "с послом и конгрессменами"

Сообщение о встрече председателя ОВЦС МП митрополита Илариона (Алфеева) в Вашингтоне с послом США по вопросам религиозной свободы и конгрессменами около часа провисело 15 июля на официальном сайте Отдела. Как сообщает корреспондент Портала "Credo.Press", сообщение было спешно удалено и сейчас на его месте размещено оповещение о том, что этой страницы не существует.

В первоначальном тексте сообщения говорилось, что митрополит Иларион был принят послом США по вопросам религиозной свободы Сэмом Браунбэком и конгрессменом Джимом Слаттери и имел с ними часовую беседу. Однако с приходом администрации Джо Байдена Сэм Браунбэк прекратил исполнение обязанностей посла и является в настоящее время частным лицом. Также Джим Слаттери был членом Палаты представителей Конгресса США от штата Канзас в 1983-95 гг.

Ранее митрополит Иларион заявлял российским СМИ, что целью его неожиданного визита в США является "участие в саммите в защиту религиозной свободы, который пройдет 13-15 июля в Вашингтоне". Саммит не имеет официального статуса и организован на средства спонсоров.

По словам митрополита, намечены также встречи на полях саммита с рядом действующих и бывших конгрессменов. О встречах на более высоком уровне - например, с госсекретарем США - речь не идет.

Опубликовано: 15.07.2021https://credo.press/238175/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments