Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Митрополит Иларион (Алфеев) пригрозил непривитым терзаться совестью всю оставшуюся жизнь — Credo.Pre

Митрополит Иларион (Алфеев) пригрозил непривитым терзаться совестью всю оставшуюся жизнь

Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) считает, что те, кто не хочет вакцинироваться от коронавируса, берут на себя грех, который им придется "отмаливать всю жизнь". Об этом он заявил 3 июля в эфире телеканала "Россия 24".

"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей", – рассказал Иларион.

По словам митрополита, грех заключается в том, что невакцинированный человек заботится только о себе, но не думает о других. Представитель РПЦ МП обратил внимание на то, что если человек переносит COVID-19 легко, то это не значит, что он не является разносчиком болезни.

Опубликовано: 05.07.2021https://credo.press/238011/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments