Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ПЕРГАМ СЕЙЧАС ЭТО МОСКВА! Где престол сатаны.(Престол сатаны сейчас находится в Москве в мавзолеи).

Серия о церкви Пергама откроет новые тайны Библейских сказаний. Почему Святой Дух призывает последователей этой церкви покаяться? Кого ждет Его высшая награда? Ведущие авторского цикла программ Игорь и Виктория Никитины продолжают исследования последней книги Священного Писания – Откровения Иоанна Богослова, в котором Святой Дух обращается к семи церквям. Пергамская церковь получила ободрение, которое Дух Божий дает тем, кто пронес свою веру через искушения и испытания. Высшей наградой станет сокровенная манна. Смотрите серию «Семи Церквей Откровения» о глубоком исследовании города, где находился «престол сатаны», прославившемся великолепной архитектурой, театральным искусством и музеями. Как Пергамской церкви удалось сохранить себя в святости и чистоте, не поддавшись искушениям и не отрекшись своей веры? Какое ободрение дает Дух Божий в послании к христианской общине Пергама?
12
И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14
Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16
Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments